2018022405332018年節送禮!【Burberry】My Burberry女性淡精小香(5ml)☆好精彩☆

【Burberry】My Burberry女性淡精小香(5ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Burberry】My Burberry女性淡精小香(5ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








My Burberry女性淡香水 5ml

◆產品介紹◆

隆重推出 My Burberry 女性淡香水,展開 My Burberry 香氛故事的全新章節。由首席創意總監暨首席執行長 Christopher Bailey 與調香師 Francis Kurkdjian 聯手打造的 My Burberry 女性淡香水,以清新方式重新詮釋經典香水。 清新明亮且令人愉悅的全新香氛,靈感源自Burberry 的經典風衣,展現同樣獨特與優雅的氣息。My Burberry淡香水的清新花香調,盡顯春季花園中飽含露水的盛開花朵之美。

全新 My Burberry 廣告於倫敦取景,由攝影師 Mario Testino 掌鏡,Christopher Bailey 擔任創意總監, 並邀請英倫名模 Kate Moss 與 Cara Delevingne 擔綱演出。 Kate 與 Cara 身穿 Heritage 系列風衣,煥發明亮 活力,完美展現 My Burberry 輕鬆自然的精神。

◆香調表◆

清新花香調

前調:甜豌豆、檸檬花

中調:牡丹、桃花、蒼蘭

後調:大馬士革玫瑰、白苔癬、麝香



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite