201802220535春節送禮2018!【法國Janod】F1急速狂飆-方程式款◎獨家◎

【法國Janod】F1急速狂飆-方程式款

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國Janod】F1急速狂飆-方程式款

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



2017金球獎紅毯,首先美美登場的莉莉柯林斯,一現身就引爆尖叫聲,打扮猶如「粉紅仙子」的她,甜美漂亮依舊,但更是實力兼具,因為她這次可是憑《打破陳規》,入圍音樂/喜劇類最佳女主角呢!

已經27歲的莉莉柯林斯,依舊超美超可愛,穿著Zuhair Murad Couture禮服的她,不斷在紅毯自拍,全身被鏤空花朵,以及蕾絲紗裙包圍,再加上大露背設計,不失性感又粉嫩如仙女,讓這套禮服頗受好評。

其實她早在10歲的時候,就曾跟著老爸菲爾柯林斯,走過金球紅毯,只不過,這次卻是她頭一次因為入圍金球獎,為自己走上星光大道。

▲▼莉莉柯林斯美到猶如小公主般惹人憐愛。(圖/美聯社,2017.01.09)

反觀《愛的萬物論》費莉絲蒂瓊斯,雖然也是一身粉紅,整件禮服設計卻可怕到家。全身包緊緊就算了,粉底黑色蕾絲邊花樣,完全無法突出禮服的美,身材被襯得毫無曲線可言,真是暴殄天物她的好身材了。

▲費莉絲蒂瓊斯的禮服整體設計,實在太可怕啦。(圖/美聯社,2017.01.09)

▲本屆影后最大熱門人選,也是準媽咪的娜塔莉波特嫚(第二胎),身穿Prada芥末黃禮服亮相,襯得她的氣色相當好!當然她的老公也甜蜜地相伴左右囉。(圖/美聯社,2017.01.09)

▲艾美亞當斯(左)身穿Tom Ford設計的低胸禮服,和傑瑞米雷納一起登場,合照時二人相當逗趣,只可惜她的禮服略顯保守,不太討喜。(圖/美聯社,2017.01.09)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite