201802211427跟著網紅買春節伴手禮!【KINYO】旅行用國際通用電壓充電刮鬍刀(KS-321)

【KINYO】旅行用國際通用電壓充電刮鬍刀(KS-321)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KINYO】旅行用國際通用電壓充電刮鬍刀(KS-321)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【KINYO】旅行用國際通用電壓充電刮鬍刀(KS-321)

■國際通用電壓,出國旅遊首選

■高速勁動馬達,刮鬍超快速

■旋轉鋒利刀片,刮鬍更徹底

■平滑刀網,使用服貼安全

■伸縮式充電插頭,收納攜帶超便利

■內建高性能充電電池


















品牌名稱
用電方式
  • 充電式























時事分享



同志婚姻合法化成為本周立法院攻防的焦點,26日上午在立法院舉行「你我都是『好同志』」支持婚姻平權記者會,玄奘大學社科院院長釋昭慧法師再度語出驚人地表示,在佛家的因果論來講,越是憎恨同志婚姻的人,兒女出現同志的機率越高。

這次宗教界代表挺同志婚姻活動,包括釋昭慧、台灣基督長老教會公義行動教會鄭國忠牧師,以及天主教信徒政大社工所所長王增勇等人出席。日前釋昭慧在婚姻平權公聽會中挺同志婚的發言,獲得網友熱烈迴響。

釋昭慧表示,這次同志婚姻鬧得軒然大波主要是宗教界的事,宗教界人士在內部用自己的宗教詮釋系統獲得共識後,推到這個社會,並用維護家庭價值的訴求來包裝,再加上許多謠言跟危言聳聽的說法引起許多民眾的騷動,不得不說,這招確實是有效的。

釋昭慧說,她身為一個宗教人士,她不認為宗教的自己的律法,可以推廣成為國家的法律。如果常看到自己的同仁在許多國家被迫害在哀嚎,怎麼忍心成為迫害少數性取向的人。社會不要把宗教界不同的訴求當成是宗教戰爭,而是宗教內部的詮釋系統本身必須面對社會檢驗的時刻,若這個詮釋系統社會上都不能接受,那這宗教本身是有危險的。

她也舉佛家的因果論來講,越怕的可能越發生,因為越是如此憎惡同志婚姻、越是在你的語句中帶著歧視傷害字眼,你家出現同志兒女的機率其實是越高的。

釋昭慧表示,社會不要把宗教界不同的訴求當成是宗教戰爭,而是宗教內部的詮釋系統本身必須面對社會檢驗的時刻,若這個詮釋系統社會上都不能接受,那這宗教本身是有危險的。她也說,她的心靈跟尊重平等的基督徒心靈是更加接近的,而跟佛門中歧視其他性別的心靈是天差地遠的。

另外,原本民進黨要推動修改民法,來讓婚姻平權,但是經過2萬人包圍政院抗議後,民進黨立院總召柯建銘表示,希望另立專法來保障同志權益,並舉行兩場公聽會來廣納意見。台灣同志諮詢熱線資深研究員呂欣潔在臉書發文表示,「柯總召,難道2萬人就讓民進黨賣了同志?2萬人來哭給你看你就退,同志哭了幾十年的眼淚你曾有看過一眼?」

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite