201802202201跟著達人買春節伴手禮2018!【正官庄】活蔘28D(100mlx10瓶-盒)(無附提袋)$折扣$

【正官庄】活蔘28D(100mlx10瓶-盒)(無附提袋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【正官庄】活蔘28D(100mlx10瓶-盒)(無附提袋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



藝人黃安10日凌晨1點多,從北京搭乘醫療專機返台,引起外界矚目,一下飛機的黃安直接送上救護車,並由航警開道離開機場直奔醫院,外界質疑他這是耍特權。對此航警局台北分局澄清,執行醫療包機通關勤務,任何個案皆秉持人道精神,以及搶救生命的信念全力協助,並無差別待遇。

航警局台北分局表示,昨天(10日)凌晨黃安的救護車於0點54分左右抵達松機機坪管制崗,而黃安所搭乘的醫療專機在1點7分降落後,救護車便到專機旁接駁,機場人員並於1點22分完成通關程序,引導救護車離開前往醫院。

航警局澄清,去年配合松機執行的緊急醫療專機案就有57件,航警表示一律都以「縮短通關時程,分秒必爭,爭取醫療黃金時間,儘快將患者運送至醫院接受更完整深入的醫療。」的原則執行勤務,並不會因個案不同有差別待遇,黃安事件也是如此,強調絕對沒有給予黃安特權待遇,外界的質疑與事實不符。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite