201802202159跟著達人買春節禮盒!【Walco】雙邊大馬鞍包-粉紅款★福利價★

【Walco】雙邊大馬鞍包-粉紅款

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Walco】雙邊大馬鞍包-粉紅款

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








女人的打扮總在配件中發現精心的搭配,Pink系列以簡約的設計創造出視覺上亮麗卻又不失帥氣的大馬鞍、線條比例上以灰、粉紅、黑扣相間的搭配以創造摩登現代感。Pink馬鞍袋 ,大小適中可容納21公升的空間、耐用、帥氣搶眼造型並可拆卸式設計方便收納,提供給單車族輕旅行的享受,多點巧思,Walco讓戶外單車族更能表現個人色彩風格。

1.1680D Nylone搭配 600D Polyester的時尚桃紅配色設計

2.收納使用方便,橫跨單車後貨架上,包體內側含黏扣帶加強固定於車架上

3.包體收放簡易容量適中,方便的攜帶載具,適合短程旅途或是城市內攜帶騎乘

4.可適用於登山車甚至公路旅行車後貨架上 ,使用範圍廣

5.防潑水設計 ,不怕天氣的變化

6.兩側和後面有反光條設計,有很好的低照度下的警示作用,,確保夜騎的警示與安全作用












































時事分享



還記得烏克蘭的「真人芭比」瓦萊里婭(Valeria Lukyanova)嗎?先前她與「真人肯尼」合體,但兩人卻沒有擦出愛的火花,反而討厭彼此,而近日瓦萊里婭再度登上新聞版面,原因是她聲稱自己目前僅依靠空氣和陽光就能維生邁向「成仙」之路,引起爭議。

根據美國《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)報導,芭比娃娃是每個小女孩最愛的玩具,立體的五官、豐滿的上圍、細到不行的小蠻腰,也成為女孩們長大後追隨的典範。

▲烏克蘭真人芭比瓦萊里婭:我最近不太餓,陽光空氣就能活。(圖/翻攝自Valeria Lukyanova臉書)

因此,烏克蘭一名女子瓦萊里婭(Valeria Lukyanova)歷經多次整型,成為「真人版芭比」而聲名大噪,不過,最近她接受媒體訪問卻說,自己最近不太會感受到飢餓的感覺,因為自己是芭比的化身,可以看見「不同次元」的東西,她堅信僅靠陽光和空氣,就能保持她的空靈之心。

此報導一出引起諸多爭議,外界批評,瓦萊里婭不吃不喝只是想維持她的纖細身材罷了,也有人質疑瓦萊里婭一定有吃代餐。

▲烏克蘭真人芭比瓦萊里婭:我最近不太餓,陽光空氣就能活。(圖/翻攝自Valeria Lukyanova臉書)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite