2018021404052018年節送禮!【牧莎威】透氣型手托板-1入(EH-373)好評加碼送

【牧莎威】透氣型手托板-1入(EH-373)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【牧莎威】透氣型手托板-1入(EH-373)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2646414


  • 具多孔性,透氣性及吸濕佳
  • 針對腕隧道症候群所設計手托板
  • 台灣監製生產




透氣型手托板/1入













品牌名稱
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護四肢
適用族群
  • 通用























時事分享



好萊塢男明星馮迪索(Vin Diesel)因演過許多系列電影而聲名大噪,在臉書的粉絲人數更是破億,而馮迪索日前突然在臉書公布將與同是擁有高人氣的賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)合唱新歌《It Ain’t Me》,讓粉絲樂翻天!

馮迪索更說非常滿意最後的成果,迫不及待讓全世界都聽到!更稱讚夥伴賽琳娜歌聲如天籟,再感謝對方錄音時的教導;也感謝製作人Kygo「謝謝你,願意信任我並邀請我唱歌」,更大讚製作人非常有才華,能把兩人的聲音結合得這麼完美!

馮迪索也表示自己很愛唱歌,這次有機會能與賽琳娜一起出新歌真的是美夢成真,若以後有機會不排除在頒獎典禮繼續合體飆唱。

▲賽琳娜擁有超高人氣,這次將與馮迪索一起合唱新歌。(圖/翻攝自賽琳娜臉書,2017.02.20)

▲馮迪索初次獻唱,影迷更是引頸期盼。(圖/劇照,2015.04.09)

延伸閱讀


0408F403CDB938C3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite