201804162358電梯維修費用 台中菜梯維修廠商哪裡找呢?

韓劇迷霧女主過去經歷瞭什麼 監獄小哥回歸疑點加重

在韓劇《迷霧》中,女主高慧蘭有著不為人知的秘密,知道這個秘密的估計有恩珠、監獄小哥以及死去的母親。那麼《迷霧》女主過去經歷瞭什麼呢?不妨隨小編一起來瞭解下吧。

看《迷霧》這部韓劇一定爽到爆,為什麼爽?一來是知道光鮮幹練的女強人背後也如此不易,心裡會平衡許多;二來女主打怪時氣場全開、殺伐決斷的樣子真的是大快人心!
台中菜梯維修

女主高慧蘭,剛看隻覺她狠辣果斷,不顧一切向上爬 從小記者電梯維修費用到新聞主播,再到青瓦臺發言人,她的野心似乎大得可怕,但越往後看,對她的觀感在可怕和可憐之間徘徊的次數越多。

從社會最底層的單親傢庭中脫穎而出的高慧蘭,經歷過什麼是饑寒交迫、經歷過各種各樣的鄙視和白鴿眼、經歷過無數的挫折和風雨,憑借著與生俱來的與眾不同的美貌、魅力、氣質、聰敏、情商、堅毅、韌性、永不言敗的精神從一名普通的電視臺新聞記者在短短幾載的時間內爬至黃金九點檔的首屈一指的全民女主播高位。

俗話說,人無遠慮必有近憂。劇中的高慧蘭貌似高人一等,擁有瞭高尚的社會職業,美滿幸福的婚姻生活,貼心暖男的老公,繁花似錦的前程。

但這一切均是假象,她在前四集中的處境可比人無遠慮必有近憂險惡千萬倍,高級牢籠中的困獸猶鬥,內憂外患之際。

首先是女主,她的秘密是什麼?她與監獄裡的男人的關系是什麼?她為什麼要說與徐恩珠關系一般?女主的父親?這些都是女主的過去,也是她拼命向上爬的原因。

猜測後面就是在查案中逐漸揭露她的過去,讓男主瞭解到她冷漠背後的原因使二人破冰。也符合此劇的 懸疑愛情劇 定義。

透天電梯保養費用 19年前的案子,女主被神秘男子關在卷簾門裡,估計是被性暴力,然後黑帽小哥河明宇估計是為她頂罪瞭,這案子當年也有老刑警調查,他一直懷疑女主,19年後女主成為知名主播再次卷入命案,他再度懷疑女主。

女主高中被侵犯時候,恩珠還是幫兇?很多網友猜測估計高慧蘭高中時代被騙進某處被強暴,就是恩珠幹的事情。

女主拼命向上爬的原因有二,一是監獄男為保護她殺人入獄,為主因,二是其母親對她的教育也耐人尋味,不吃碳水,關鍵時期不能因為生產而拖後腿,像花一樣漂亮。

所以監獄男殺的人到底與女主的母親有沒有關系呢?這些都是疑問。但可以肯定的是女主19年經歷的那一場性暴力無疑是一個陰影!

監獄小哥為瞭慧蘭將來事業上的更好發展甚至有個美好的幸福生活著想要不就是直接殺瞭那個禽獸不如的畜生,要不就是慧蘭親手解決瞭這個人渣,小哥哥代替她入獄服刑。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite