201804061146電梯保養推薦 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

趙本山轉戰網絡直播?一個細節透露出他的大動作!

原標題:趙本山轉戰網絡直播?一個細節透露出電梯維修公司他的大動作!

告別瞭春晚許久的本山大叔曾經是多少人心目當中的偶像?而如今的趙本山早已青春不再,但是在他經營之下的本山傳媒卻如火如荼地發展起來。從二人轉演員們的持續曝光度再到趙本山女兒的知名度不斷攀升,電梯保養推薦其實趙本山的影響力從未有絲毫地減弱。



近日,趙本山旗下核心產業本山傳媒的一次經營范圍變更引起瞭業內人士的種種揣測。今年4月19日,本山傳媒新加入瞭第二類增值電信業務中的信息服務業務(僅限互聯網信息服務),遼寧省內經營:互聯網信息服務(不含新聞、出版、教育、醫療保健、藥品和醫療器械、文化、廣播電影電視節目、電子公告內容)”等。

從本山傳媒的這一次變更行為,不少專傢做出預測,趙本山即將轉戰互聯網以及移動互聯網行業,很有可能會向著網絡直播平臺進軍。其實趙本山對互聯網直播的接觸是早就開始的,這也鋪墊瞭之後的互聯網信息服務業務。

首先早在2016年10月趙本山就完成瞭直播的首秀,在直播之中趙本山吸金能力非凡,首次嘗到瞭直播的甜頭。

然後在今年的4月16日,趙本山的女兒“球球”正在進行直播時,趙本山出鏡。畫面中,趙本山戴著橙色的帽子,背著鏡頭坐在地上,還開玩笑說自己在修仙。其實在女兒“球球”直播的背後,一直是趙本山在支持和鼓勵,才有瞭現如今“球球”在直播行業的名氣。在這一點上,趙本山功不可沒。



而談到本山傳媒未來的直播形式,很有可能會構建出“二人轉”+直播的新形勢。這就意味著很有可能會打造出接地氣的直播模式,將以鄉村文化、二人轉為核心的接地氣內核與直播接軌,涉足直播領域,或許本山傳媒將打造成下一個快手也不是不可能。

當強有力的經濟發展加上網絡直播的資本逐入,勢必會掀起互聯網行業的一陣風浪。網絡直播如同春天和煦吹來的一陣微風,一時間激蕩起無數人心中冰封已久的內心。連本山大叔都瞄上瞭直播這艘快菜梯維修船,你還在等什麼呢?

那麼當金融加上網絡直播,又會發生怎麼樣的化學反應呢?

財經直播系統是一套由石傢莊春曉互聯網信息技術有限公司開發的財經直播分享社交應用,將原有的財經行業與時下流行的網絡直播相結合,集直播互動、實時講盤、在線喊單、解盤指導、風險控制等內容為一體的在線直播平臺。

來一場夏天的約會吧,財經直播系統正值當年,需要你們的加入!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite