201807141706好評推薦!旗艦紓壓隨身經絡按摩儀-

旗艦紓壓隨身經絡按摩儀

擬真按摩手感,讓您在家就能輕鬆享受給師父推按的舒適享受,8大功能15種強度,一台搞定!

旗艦紓壓隨身經絡按摩儀"



http://idragon.info/29Nou








?●?擬真按摩手感,讓您在家就能輕鬆享受給師父推按的舒適享受

?●?適用於身體各個部位,從肩頸、背部到腰部等,痠痛時的貼心幫手

?●?多種按摩功能,針對不同部位進行紓緩,8大功能15種強度,一台搞定















折疊式紗窗









摺疊式紗門











萬客隆建設 淋浴拉門


瀚霖建設

時事分享



南投縣國姓鄉弒親案被告王姓男子,因涉嫌殺害父母,一審遭判無期徒刑。但高等法院台中分院今(12)日以犯罪證據不足,裁定停止羈押王男,案情出現大逆轉。王男下午返回南投草屯暫居地,面對媒體訪問,他堅稱自己是清白的,並希望能盡早將事情解釋清楚,早日無罪定案。

王男與陳姓妻子在2014年5月涉嫌將住院的王父帶離醫院,並疑似將父親推入河中致死後,再向警方報失蹤;同年10月王男疑似又將王母推入溪中溺斃,遭南投地檢署以涉犯殺害直系尊親屬等罪嫌起訴。去年6月一審宣判,弒母部分王男被判無期徒刑,王妻判無罪;弒父部分兩夫妻皆因罪證不足獲判無罪。全案經上訴進入二審。

台中高分院今日依王男律師所提出的台大醫學院鑑定報告,參酌報告中對王男父母的傷痕、凶殺案現場環境,以及凶器痕跡鑑定後的結論,認定王男加工殺人的證據薄弱,他是否殺害父母仍有待後續調查,因此裁定停止羈押王男,但限制出境、出海,每周六也要至指定派出所報到。

王男今日下午回到暫住地,面對在場媒體大方受訪。他表示,自己有相當多的證據可以證明自己的清白,雖然認為自己「青春已經浪費兩年在這」,但還是希望能盡快將事情解釋清楚,早日無罪定案,還給自己和妻兒平靜生活。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!