201807141704感恩大回饋!【必美優】MIT環保耐磨木紋巧拼地墊(約1坪)

【必美優】MIT環保耐磨木紋巧拼地墊(約1坪)

台灣製造,品質保證!冬暖夏涼,防撞吸震,安全又防滑,讓老人、小孩行走更安心!DIY輕折疊式紗窗鬆簡易組裝

淋浴拉門

【必美優】MIT環保耐磨木紋巧拼地墊(約1坪)



http://idragon.info/29Nrn








摺疊式紗門 ● 觸感佳,吸音強,抗灰塵,易清洗。

●?具有保溫性,柔軟、彈性佳,安全舒適,容易擦拭,DIY組裝容易,收納方便,可依自我需求裁切成適合尺寸。

●?容易舖設及拆卸組合,可與本產品之不同花紋做創意組合、具安全性,讓家中的小瀚霖建設孩在安全環境中快樂的成長!

萬客隆建設












時事分享



由張震嶽、MC HotDog以及頑童MJ116組成的團體「兄弟本色」,29日、30日將在台北小巨蛋舉辦「日落黑趴」演唱會,日前張震嶽在臉書預告要讓大家「跳到腿軟」引起附近居民恐慌,深怕受「餘震」之苦,搶先聯合周邊區域里長們表達憂心及不滿。

小巨蛋周邊居民對於生活品質長期受演唱會「餘震」影響一事相當不滿,屢次抗議,「阿妹條款」因此誕生,讓申請小巨蛋舉辦演出的歌手們各個戰戰兢兢。但這次張震嶽在開唱之前搶先預告要讓觀眾們「跳到腿軟」的宣言,讓周邊居民十分緊張,揚言若有震動或鼓勵觀眾跳動情事,將向市長柯文哲下跪陳情。

小巨蛋管理單位嚴陣以待,表示已和歌手及所屬經紀公司溝通過,也在購票網頁上呼籲觀眾不要跳動,但若違規即照規定開罰10萬元,因「日落黑趴」將連續舉辦兩場,若首場超標,第二場就必須先提出改善計畫才能演出。小巨蛋方面強調,若演出單位有違規情事,將會把名單送交檔期審議委員會,做為日後評估申請審議參考。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!