2018061920432018人氣秒殺!【LAVAZZA】QUALITA ORO 咖啡豆(250g X 2包入)

【LAVAZZA】QUALITA ORO 咖啡豆(250g X 2包入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LAVAZZA】QUALITA ORO 咖啡豆(250g X 2包入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊式紗窗









摺疊式紗門



品牌名稱
生產區
  • 義大利
包裝
  • 非禮盒
咖啡豆種類
  • 綜合
  • 阿拉比卡
客製加工
  • 無研磨
重量
  • 1-3磅
製造地
  • 義大利








鐵門














時事分享



今(10)日下午近1點,國道中山高南下員林段驚傳有5車連環追撞事故!據了解,一台黑色BMW大七疑似與另外一台小客車發生行車糾紛,急停想攔車的狀況下,才連帶造成了另外3台大貨車一同陷瀚霖建設入連環追撞。警方獲報後趕往現場,所幸僅1人受到輕傷,送醫後已無大礙;不過現場車流一度回堵了近6公里,目前狀況已排除、逐漸恢復正常通車。

警方調查,今天中午12點49分左右,國道一號南下215.7KM處,驚傳有3台大貨車與2台小客車的連環追撞事故。其中有2台大貨車司機皆指稱,事故發生的原因,疑似是因為當時黑色BMW大七與另一台小客車發生糾紛,大七想要攔車,急停之下,才連帶造成了之後的追撞車禍。

此起車禍一共造成1人輕傷送醫,所幸並無大礙;而現場由於遭到車輛打橫阻塞,車流一度回堵近6公里,直到下午近2點才被排除,目前已恢復正常通車。至於詳細的事故發生原因為何,仍有待警方進一步調查。

▲今(10)日下午近1點,國道中山高南下員林段驚傳有5車連環追撞事故。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite