201806021304台中中區月子中心 台中南屯區月子中心推薦必看~超優質

湖南本土球員張蕙麟非常期待這場在傢門口的比賽,“今年剛知道湖南有比賽時,就很期待。希望這周能和所有球員一起,有好的發揮。”

曹一

湖南省體育局局長李舜表示,“長沙錦標賽是湖南省近些年首度舉辦的國際職業高爾夫賽事,歡迎美巡賽旗下的中台中西區高級月子中心國系列賽來到長沙,作為一場國際職業高爾夫比賽,無疑豐富瞭湖南省的體育賽事項目,對高爾夫運動的推廣普及,以及湖南青少年高爾夫的發展將大有裨益。”

2018賽季美巡系列賽-中國共舉行14場,每場賽事總獎金均是150萬人民幣,比2016年提高25%。2018年度獎金榜前五台中中區月子中心名的選手將獲得2019韋伯網巡回賽的會員和參賽資格。

湖南省高爾夫球協會秘書長曹品質表示,“湖南雖然很少承辦職業高爾夫賽事,但是李昊桐以及張蕙麟均是湖南籍球員,美巡系列賽-中國在湖南的落地豐富瞭湖南的高球活動,將有助於高爾夫運動在湖南的推廣。”



北京時間5月2日,2018美巡系列賽-中國年度第三站長沙錦標賽在湖南龍湖國際高爾夫俱樂部舉行賽前新聞發佈會。湖南省體育局局長李舜、美巡系列賽-中國賽事執行總監顧凱森(Greg Carlson)、湖南省高爾夫球協會秘書長曹品質、湖南龍湖國際高爾夫俱樂部董事長李志成、盛開體育高爾夫行政總裁雷蒙(Raymond Roessel)以及球員代表2018美巡系列賽-中國重慶錦標賽冠軍曹一、2015和2016年贏得兩場賽事冠軍湖南球員張蕙麟出席發佈會。

湖南龍湖國際高爾夫俱樂部自成立以來,曾舉辦過中國業餘高爾夫巡回賽,但是,本周是第一次舉辦職業賽。董事長李志成表示,“龍湖國際非常高興能承辦本場長沙錦標賽希望通過承辦美巡系列賽-中國的比賽,為湖南的高爾夫球友,以及青少年高爾夫運動的發展做貢獻。”

美巡系列賽-中國2018長沙錦標賽將於5月3日至6日在湖南龍湖國際高爾夫俱樂部舉行,賽事進行四輪72洞比桿賽角逐,賽事總獎金150萬人民幣,來自美國、英國、加拿大、澳大利亞、新西蘭以及中國共19個國傢和地區的144位選手參賽。

張蕙麟

本周長沙錦標賽也是美巡系列賽-中國自2014年落戶中國後,首度來到湖南舉行。美巡系列賽-中國賽事執行總監美顧凱森(Greg Carlson) 表示,“通過美巡系列賽-中國的賽事平臺,中國球員竇澤成、張新軍、以及李昊桐都進入到韋伯網巡回賽,非常高興賽事能夠首度在湖南舉辦,感謝湖南省體育局、湖南高協以及龍湖國際的支持。”

美巡系列賽-中國賽事推廣運營公司盛開體育高爾夫行政總裁雷蒙(Raymond Roessel) 表示,“我們非常高興在湖南第一次舉辦賽事,希望本土球員們能在這周創造理想成績。”

在本周參賽的台中西區月子中心評鑑144 位球員陣容中,共有46位中國球員參賽。27歲的北京球員曹一在上一場重慶錦標賽於延長賽贏個台中南屯區月子中心推薦人職業首冠,目前在兩場結束後,領先年度獎金榜排名。第一次來到長沙的曹一說,“這座城市非常漂亮,也很希望能在這周的比賽交出理想成績。”

國際職業賽首度落戶湖南 長沙錦標賽本周龍湖開桿

發佈會大合影

美巡賽於2014年在中國啟動瞭美巡系列賽-中國,是其在全球繼美巡拉美賽和麥肯齊巡回賽-美巡加拿大賽後的第三個國際發展級巡回賽,賽事在創立之初即具有世界排名積分。

(完)台中北區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!