201807141723新品上市!【㊣ 泰國特產-泰奧琪】金鑽頂級金枕頭榴槤乾100g×1包

【㊣ 泰國特產-泰奧琪】金鑽頂級金枕頭榴槤乾100g×1包

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【㊣ 泰國特產-泰奧琪】金鑽頂級金枕頭榴槤乾100g×1包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












拆封之後未食用完 請放入冰箱包存、雖然是冷凍乾燥水果 但其保存方式跟新鮮水果一樣



★本商品為圖片中真空包裝100g/包

★SGS檢驗不含防腐劑

★本商品為新鮮榴槤果肉真空、急凍、乾燥製成不含人工添加物,請安心品嘗。

★選用特選金枕頭榴槤,平均35公斤的新鮮榴槤果肉經去殼去子之流程,僅可製成1公斤的凍乾榴槤。



真空乾燥果乾就是比任何水果乾及蜜餞更好

1.純天然

2.非油紗窗炸營養成分不流失

3.保留水果天然香氣




北揚建設



為什麼榴槤乾也會被分為有金鑽頂級品 及 一般金枕頭,我們從來都不知道還有這樣的分別~?

陶喜建設折紗榴槤乾等級除了榴槤品質的差異外,製作榴槤乾的真空乾燥設備也大大影響榴槤乾品質,泰奧琪採用日本高科技真空冷凍乾燥設備,能將一般凍乾的缺點如外型如凍豆腐;口感過硬或過鬆等缺點排除。泰奧琪金鑽頂級榴槤乾口感扎實綿密,榴槤香味濃密深富層次,其次泰奧琪榴槤乾因採用較好的設備製成,因此更能保留榴槤原有成分。除此之外泰奧琪與當地果園配合,所採用的榴槤都是當季採收,品質高級,讓您擁有百分百新鮮槤榴,泰奧琪高品質金鑽頂級榴槤乾絕對是品味美食及送禮的第一選擇。



凍乾水果基本簡介:

Freeze Dried Fruit 以真空急凍乾燥水果的製成,是先將新鮮水果果肉放置於冷凍乾燥器內,然後即時急速冷凍,以令果肉內之水份轉變冰粒,再將之置於真空器內,以進「昇華」(將冰直接轉化成蒸氣)。以此方法,更保留原有的營養價值,及新鮮水果的維他命和礦物質(有別於傳統脫水食品,將絕大部份的維他命和礦物質去掉),且可保留新鮮水果之原來形狀大小,(有別於傳統脫水食品,果肉形狀會因脫水而收縮)。同時可加入牛奶或果汁,為早、午、晚之最佳零食或伴食。
















區域/主題
  • 東南亞
含糖
  • 含糖
包裝種類
種別
  • 榴槤/紅毛丹























時事分享



大陸男星盛一倫以網路劇《太子妃升職記》中齊晟一角走紅,近日新劇《將軍在上》一段幕後花絮曝光,他一手比著蓮花指一手甩著扇子的模樣超嬌媚,自己都忍不住偷笑。之後被眾人舉起又放下時,一不注意站不穩,直接滑倒,張大嘴驚呼的模樣超萌。

盛一倫在《太子妃升職記》中幾乎沒什麼表情,根本就是個冰塊臉。這次接拍《將軍在上》,與新科影后馬思純搭檔演出,近日流出的一段花絮影片中,盛一倫一身雪白認真的比出「蓮花指」,接著又揮舞長袖,軟軟的扭來扭去,妖媚到極點。之後被舞群高高舉起又放下時,似乎因為沒站穩,整個人直接滑倒在地上,盛一倫忍不住張開嘴發出驚呼聲,模樣超爆笑。

▲盛一倫嬌羞的比出蓮花指後,自己也忍不住偷笑。(圖/翻攝自秒拍截圖,2017.03.23)

▲盛一倫還揮著袖子,軟軟的扭來扭去。(圖/翻攝自秒拍截圖,201.03.23)

▲盛一倫被舞者抬起又放下時,不小心直接滑倒地上,張大嘴驚嚇的模樣可愛。(圖/翻攝自秒拍截圖,2017.03.23)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite