2018071417182018破盤!【kiret】韓國 電腦螢幕 便利貼 留言板-側邊 顯示器MEMO板備忘錄(告別凌亂 提升工作效率)

【kiret】韓國 電腦螢幕 便利貼 留言板-側邊 顯示器MEMO板備忘錄(告別凌亂 提升工作效率)

?期間限定!【kiret】韓國 電腦螢幕 便利貼 留言板-側邊 顯示器MEMO板備忘錄(告別凌亂 提升工作效率)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4877168&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










韓國熱銷電腦 側邊多功能便利貼版約30cm 便條貼板 留言板


神奇的透明板讓您記事效率提高

告別凌亂 提升工作效率

摺疊式紗門不再讓便利貼擋住視線

一目了然生活變輕鬆















瀚霖建設






萬客隆建設
辦公用品
  • 創意小物
















鐵門

折疊式紗窗




時事分享



英國一名24歲男子霍姆斯(Brad Holmes),日前為了惡整女友,竟在對方的衛生棉條中上塗滿「辣椒」,她使用後感到私處異常灼熱,急忙到廁所用冷水降溫。而這段影片一出後,立刻引起網友強烈反彈,認為這個玩笑開的太過火。

據英國《鏡報》報導,霍姆斯日前在臉書上傳一段影片,影片中可見,他為了惡整女友珍妮(Jenny Davies),竟在對方的衛生棉條上塗滿辣椒水,他說:「我要將這個辣椒抹在衛生棉條上,看看會發生什麼。」

珍妮使用後,立刻感覺到私密處異常不適,不但將手放在褲子內,想要藉此冷卻,更急忙跑到客廳告訴外婆,表示「我的陰道好像著火了」。隨後她到廁所用冷水沖洗,霍姆斯在此時坦白一切都是他的惡作劇。珍妮在得知真相後,氣得不斷飆罵霍姆斯。

而這段影片也引起網友大肆批評,紛紛留言「這根本不是惡作劇,這一點都不好玩」、「這對女孩子來說,相當殘忍!」更有人痛批「你會希望有人在你的保險套內放辣椒嗎?」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite