2018062220582018破盤!【貴族唱片】水岸爵士情歌(CD)

【貴族唱片】水岸爵士情歌(CD)

?期間限定!【貴族唱片】水岸爵士情歌(CD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2138802&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










國外知名爵士廠牌限量進口

水岸爵士音樂節推薦珍藏專輯




羨慕熱鬧活潑的紐約爵士音樂嘉年華?還是櫻花繽紛的日本JAZZ音樂祭?幸好,在這裡,我們有自己的水岸爵士音樂節。每年盛夏七月,淡水漁人碼頭除了濃濃咖啡香外,還有一種音樂,正以慵懶搖曳的姿態在晚霞中靜靜流動。全台最大國際爵士音樂饗宴,國內外眾多知名JAZZ樂團共襄盛舉,您可以和愛人散步河畔,一同陶醉即興浪漫音符。

我們特別限量進口國外知名爵
乾溼分離士廠牌經典歌曲,經由AAD錄音技術保存原味懷舊音色,將一首首動聽情歌從海風中擷取。聽見納京高深情溫摯的天鵝絨嗓音,或是跟著薩克斯風天才查理?帕克及小喇叭手邁爾斯?戴維斯一起體會「咆勃樂風」的快感,當然!我們絕不能錯過永遠的爵士第一女伶比莉?哈樂黛。還沒體驗過水岸爵士音樂節的華美魅力?就讓我們從這一張開始搖擺而起......

1. (I Love You)For Sentimental Reasons / 愛在我心感懷時富立建設 *試聽*

(納京高演唱電影『愛在心裡口難開』插曲)

2. Cheryl / 雀瑞兒 *試聽*

(查理.帕克自由揮灑的薩克斯風旋律加上邁爾斯.戴折疊紗窗維斯的小喇叭繞樑餘音,交織出一曲即興藍調)

3. The Very Thought Of You / 只要一想起你

(電影『今生有約』插曲,比莉.哈樂黛演唱之原始版本)

4. Chasin' The Bird / 獵鳥

(查理.帕克優美的薩克斯風加上小樂團型態的演奏,輕盈流動著爵士音符)

5. Unforgettable /永誌難忘

(納京高絲絨般溫暖厚實的嗓音與鋼琴及絃樂完美結合的經典名曲)

6. Jive At Six / 第六大道的爵士樂

(班.韋伯斯特俐落流暢的薩克斯風漫遊在鋼琴音符之上)

7. A Portrait Of Jennie / 珍妮的畫像 *試聽*

(納京高另一首令人動容情歌,溫暖深沉的嗓音猶如陽光般沁入人心)

8. That's All / 就這樣吧

(班.韋伯斯特沙啞柔美的薩克斯風樂聲,伴隨輕柔浪漫的鋼琴旋律,動人的抒情經典)

9. Do You Know What It Means To Miss New Orleans? / 妳知道想念紐奧良的滋味嗎?

(比莉.哈樂黛演唱電影『紐奧良』主題曲)

10. Mona Lisa / 蒙皇龍建設娜麗莎

(被譽為天鵝絨般嗓音的納京高深情詮釋經典情歌,1950年勇奪告示牌8週冠軍)

11. Getting Some Fun Out Of Life / 快樂過活

(電影『紐約的秋天』插曲,比莉.哈樂黛演唱之原始版本)

12. Hoot / 喇叭鳴奏

(班.韋伯斯特及小型爵士樂團營造出的熱鬧氛圍,音樂的動線跳躍著歡樂)

13. In The Mood / 好心情

(耳熟能詳的爵士名曲,由鋼琴家大衛陶立彈奏出雀躍心情)

14. Tenderly / 溫柔

(班.韋伯斯特加入氣音方式詮釋的長音吹奏,讓樂曲聽來分外纏綿)



































時事分享



「亞洲流行天后」蔡依林令人引頸期盼的《PLAY世界巡迴演唱會LIVE紀實》即將在明年1月3日開始預購。《PLAY世界巡迴演唱會》歷時共1年2個月,足跡橫跨海外各大城市,全球更已累積近百萬觀看人次,如今演唱會將400小時素材中的精華2小時完整收錄,不但將演唱會上豪華的舞台、特效、絢麗華服及歷年經典共29首曲目盡收其中,更將把從未曝光的幕後花絮完整大公開。

這次巡演蔡依林與2位來自美國且曾為「已故流行天王」麥可傑克森及女神卡卡等國際巨星,擔任編舞指導的創意總監Stacy Walker及Travis Payne密切合作,讓她表示是很難得的經驗。Stacy也透露蔡依林在例行排練時雖然看起來總是很冷靜,但每次正式來的時候都讓她非常驚艷。

聽完稱讚後,蔡依林大笑自白:「我喜歡給大家驚喜,其實我回家都在偷練!」更直言身邊的Dancer一個個都比她還有女人味,舉手投足都超嬌媚。

▲蔡依林在排練時的表現,受到國際級的編舞指導稱讚。(圖/華納音樂提供 , 2017.12.24)

身經百戰的蔡依林表示,無論巡演再多場,每次到新的一站,在正式登台前,還是會很緊張:「有時緊張反而變成助力,不過音樂一旦開始,那種感覺就會消失了!」此外,回憶起演唱會上的造型,她提到其中一套以1920年代女伶為主題的造型,因為裙擺是流蘇狀,儘管穿了安全褲,臀部仍然若隱若現,在試裝時一度讓她直言:「我不要露屁股!」因此緊急作出調整。

▲蔡依林提到每次演唱會都會很緊張,最讓她印象深刻的是有一次服裝差點讓她露屁股。(圖/華納音折疊式紗門樂提供 , 2017.12.24)

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite