201804060452信用卡推薦還不錯的信用卡 電影票買一送一信用卡2018 電影票買一送一信用卡2018





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



遊戲浪潮取得《三國不要停》

台港澳獨家代理權,下週三推出推出Android 版本!

遊戲浪潮TT-play(天天玩)平臺今(8)日宣佈,順利取得由火烈鳥網路研製發行的《三國不要停》台港澳獨家代理權,即將於13日(三) 推出Android 版本,事前預約活動以及事前登入活動也於今(8)日展開。

放置不累 掛機PLAY

《三國不要停》是一款三國題材,Q版畫風的放置型遊戲,針對喜愛角色培養,追求等級提升、熱衷打寶,卻不喜歡長時間練功的玩家,設計了強大的輔助小幫手,系統將主動為玩家攻擊世界BOSS,而且挑戰BOSS無CD限制,並附加了雙倍攻擊buff,還能自動挑戰副本哦!除此之外,《三國不要停》更貼心地提供玩家可以快速戰鬥或者直接跳過戰鬥的功能,徹底實現了忙得沒空玩遊戲跟懶得守在遊戲前的玩家,想要花少少時間跟心力,就能信用卡刷機票保險有神級戰鬥力的願望。

玩家只需要利用零碎的空閒時間,登入遊戲驗收角色等級,以及打王打怪所掉落的寶物,還可以隨著心情好壞來決定,是否要加入即時聊天室認識新朋友,或者開團與好友相約挑戰魔神。

屬性隨機 神第一銀行 出國刷卡回饋裝自己開

喜愛角色培養的玩家,最在意的就是身上的裝備數值,如果人人都穿一樣滿街跑,就少了一些樂趣啦!在遊戲中,玩家可透過「熔信用卡國外手續費比較煉」及「打造」,製造出神屬性的裝備,但是裝備附帶的屬性是隨機的,也因此,更能讓做裝備,就跟開寶箱一樣刺激有趣!

想要追求神裝,再也不用擔心趕不上打世界王的時間,更不電影票買一送一 信用卡 2018用長時間解枯燥的每日任務收集資源,還有再也不用熬夜打競技場賺取功勳啦!《三國不要停》就是要你有空再玩,等級裝備不落人後,十分鐘也能充分體驗到休閒娛樂的意義。

喜歡放置型,全自動戰鬥打寶掛機遊戲的玩家,請千萬別錯過《三國不要停》,遊戲內的多元系統與強大助手,都將為你帶來更多的美好體驗!官方同時展開事前登入活動以及事前預約活動,想要領取獨家好康的玩家,記得前往粉絲團詳閱活動辦法唷!

《三國不要停》官方粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-07-08

現金卡回饋


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字