201804110840專業1對1英語家教推薦 基隆 中壢英文補習班課程推薦 中壢英文補習班課程推薦

專業一對一英文補習班推薦 基隆

專業外籍英文家教推薦 新屋

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

以色列兒童教育類遊戲發行商TabTale近日宣布收購Sunstorm Games,該工作室一位於美國拉斯維加斯,並且同樣以開發兒童遊戲為主要業務,截至目前已推出逾100款遊戲,月活躍玩家人數約500萬。

TabTale首席執行官薩基·斯奇勒瑟爾在聲明中表示,經過一段時間的觀察,發現

收購Sunstorm並與其優秀的團隊成員共事,不僅將豐富TabT托福TOEFL補習班課程推薦 蘆洲ale的產品組合,同時也會提升TabTale在全球內的影響力。並且Sunstorm也擁有一群忠實粉絲,相信透過與Sunstorm協作,將能繼續為所有的忠實玩家開發最優秀的移動遊戲。

今年TabTale已前後收購中國開發商Coco Play和塞爾維亞工作室Level Bit,而Sunstorm則是第三家。TabTale的大部分業務主要在美國開展,若按照TabTale官方說法,公司每月活躍用戶人數達到4000萬,旗下應用累計托福補習班課程 竹北下載量已經超過6億次,而其中絕大部分下載來自北美玩家。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-15

專業一對一英語補習班推薦 中壢


6D9F93EB3D54E30B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字