201804052027扯!陸贓官收賄百萬陷溺網路遊戲 兩度登頂成為傳說

醫學論文翻譯翻譯社

這類陷溺於網路遊戲到沒法自拔的現象,其實令人極度驚訝,尤其上述官員都已是成年人。而相幹辦案人員認為,由於上述兩名案例從小家道富足,因為工作過著與其成分不匹配的豪奢糊口,故只能靠著收賄來付出其生活開消。

馮清華是廣東清遠市內最年輕的副局長級人物,他家境敷裕,卻因為陷溺於網路遊戲入手下手收賄。在某次收到5000人民幣的紅包後,馮清華當即全數投入網路遊戲裡,而且接下來的時間劃分遭到多名工程建商行賄,總賄款達40多萬人民幣,最終他因收賄罪被判刑5年9個月。

▲大陸官員沉迷網路遊戲,是以收賄儲值翻譯( 示意圖/shutterstock/達志影象)

大陸近些年來強力打貪,遭逮的貪官多是用索賄來的錢過豪華生涯,但也有一群較為年輕的官員,竟是用貪污來的錢「課金」,也就是拿來購買網路遊戲裡的設備,就有一位年青大陸地方官員,花了人民幣1500萬元陷溺於網路世界,最後因收賄遭判刑翻譯

電腦,暗碼,盜用,駭客 圖/shutterstock/達志影像

然而這還不是最扯的,江蘇常州有一位「奇葩科長」在網路遊戲中破費高達1500萬人民幣,而且還靠著課金兩度取得年度決賽冠軍,成為遊戲中的傳怪傑物!常州城管局戶外告白管理科科長丁男是一個名不虛傳的富二代,家裡每月給他200萬人民幣的零花錢,但他卻因為沉迷於網路遊戲,利用職務之便登載告白藉機賄賂,查察機關發現他索賄斂財690餘萬元,終究一審遭判18年。

大陸中間/綜合報道



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=269499有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite