201711271919烤肉食材 台東 燒烤.團購美食 烤肉食材 台東


龜山中秋烤肉食材









中壢 麻辣火鍋

▲廖正井(圖/記者三重烤肉食材季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

2017年世界棒球經典賽中華隊3場全敗,下屆將從資格賽打起,比賽結果引起網友暴怒,將矛頭指向中華民國棒球協會,更在臉書上發起「無限期支持棒協解散改組」活動,近5萬人聲援。中華棒協理事長廖正井10日也出面回應,表示「怎麼可能,怎麼解散?」、「國際棒總多麼肯定我們」。

行政院長林全表示,行政院將全面檢討包括教育部體育署與棒協,全面盤整。外界也質疑,棒協接受體育署上億元補助,帳目資訊卻不透明,質疑棒協「拿錢不做事」。對此,廖正井直說,「非常歡迎與支持大家檢討為什麼無法組成最強隊伍?歡迎內政部、體育署派會計師來查帳,絕對經得起考驗。」

一番話再度激起網友怒火,留言表示「你先下台就是第一步」、「翻譯:要檢討大家來講 要下台沒我的事」、「傲慢的王八蛋」、「理事長這種咖」、「是你錢用的很沒效率 沒人監督」、「棒協臉皮真的是..... 沒救了」、「因爲情蒐太爛,所以無法組最強隊伍」。

▲ WBC世界棒球經典賽-中華VS以色列。(圖/記者黃克翔攝)

網友也怒嗆,「不需要解散,只需要改組,讓真的會做事的人來弄這些東西」、「很想罵跟蔡阿嘎一樣的話」、「又一個腦袋裝大便自我感覺良好」、「這些人裡眼裡只有利益,每個人吃的白白胖胖的,容光煥發,把體育署當提款機!」、「不能解散?那就給我滾下來」、「真的是人不要臉天下無敵」。

許多球迷也紛紛湧入總統蔡英文臉書要求「廢棒協」,還成立臉書活動「無限期支持棒協解散改組」,活動內容寫道,「長期主導台灣國際賽事的棒協,絕對是台灣國際賽長期積弱不振的原因」、「自己的國球自己救,球迷的聲音需要被聽見,我們不要再吃鍋貼,誰跟你相忍為國,永遠只有檢討聲浪,沒有具體作為,讓體育回歸體育,讓棒球回歸熱血,政治利益追逐戰請滾邊站!!!!站出來吧大家!」

網友紛紛留言指出,「棒協要中職出人,又想獨占主導權,合理嗎?」、「解散現有棒協,由中職全面接手負責從少棒到職棒/國家代表隊,所有棒球相關事務」、「支持解散,改組就不用了,改來改去還不就是近親繁殖」、「棒邪不倒,台灣棒球不會好」、「一切回歸專業」。

▼WBC世界棒球經典賽,球迷在旁加油。(圖/記者黃克翔攝)

烤肉食材 台東

恆春燒烤推薦






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字