201712220427烤肉食材 淡水 中秋伴手禮種類.中秋伴手禮高雄 烤肉食材 淡水


烤肉食材 淡水宜蘭伴手禮推薦時序進入第2季夏日飲食旺季,再加上餐飲業首季普遍業績表現不俗,觀光股近期成為強勢族群,昨(19)日觀光類股指數上漲0.8%,不僅逆勢上揚,更居各類股指數表現第高雄年菜推薦一名,以瓦城(2729)、雅茗(2726)、王品(2727)等餐飲股表現較為突出,上漲2.51%~4.82%。



520新總統就職周年慶,市場關注兩岸訊息,觀望氣氛轉濃,台股昨日量縮下跌。不過,觀光類指數逆勢走升,成為盤面亮點。台幣首季升值對外銷股產生匯損影響,但對國人購買力則相對提高,有利觀光內需產業成長,加上台灣經濟數據樂觀,有助消費信心提升,帶動食品、觀光、內需消費等有較佳表現機會。富蘭克林華美傳產基金經理人楊金峰表示,台股昨日表現疲軟,盤面上由瓦城、王品、美食等強勢餐飲股,帶動觀光股整體走升。由於傳產族群與生活息息相關,市場對民生、百貨、觀光等產業有一定的需求,且個股配息狀況都還不錯,整體約為3%~5%,又由於營收穩健,股價走勢相對穩定,適合以中長期的角度看待。接下來是除權息高峰,觀光類股因配息狀況穩定,幾檔個股表現又較去年好轉,吸引買盤進駐。連鎖餐飲集團王品在台灣事業群施行「精壯政策」,首季縮減營運績效未達標準的分店,並在大陸市場以新品牌「鵝夫人」加速展店,使獲利情況獲得改善,首季稅後純益年增幅逾50%,並創下近2年來單季新高,為整體營運回穩添柴火。瓦城同樣也將在大陸進行展店,以6家為目標。台灣市場則預計以「時時香RICE BAR」、「瓦城」、「大心」再展14家店。瓦城第1季營收年增4.84%,稅後淨利年增1.26%,獲利創歷史次高,每股稅後盈餘(EPS)3.77元。瓦城昨日獲買盤敲進,股價創2年來新高,穩居觀光股后。(工商時報)



台中年菜外帶2018中壢烤肉食材




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]