201712090118北部歸寧伴手禮 台北下午茶.台北下午茶推薦 捷運附近 北部歸寧伴手禮


「oBike單車偷渡到蘭嶼,像話嗎?」一輛oBike無樁共享自行車竟然飄洋過海到蘭火鍋吃到飽 嘉義嶼,孤伶伶地立在開元港,研判是遊客透過客輪運到離島;對於oBike首次出現在蘭嶼,居民認為太誇張。業者表示,oBike被運到離島並未違法,如果遊客未將其運回,公司會處理。



oBike橫渡黑潮?蘭嶼居民瑪拉歐斯在開元港發現一輛黃色車體、黑色輪框的共享自行車,單車外觀完整而且上鎖,他研判,這輛小黃應該是民眾租借後騎到台東富岡港,再由客輪運到蘭嶼,使用完後沒有帶走。瑪拉歐斯說,這部單車竟然從台東「偷渡」到蘭嶼,流浪在港口,實在太不像話,呼籲相關單位盡快處理,否則有可團購美食嘉義能成為中秋節摸彩獎品。宜蘭伴手禮推薦商家火鍋吃到飽 花蓮

oBike於今年4月進駐台東,出現不少亂停及遭惡意毀損現象也考驗民眾的公德心;oBike台灣總經理王妍婷表示,並未規定不能運到離島,但希望民眾使用後記得再把它帶回來,如果沒有運回來,短時間內也沒有人使用,公司會處理。(中國時報烤肉宅配 土城)




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]