201711271908團購美食淡水 林口烤肉食材.林口安格斯牛肉 團購美食淡水




財政部長許虞哲今(22)日在立法院財委會受訪時表示,3月出口概況「相當不錯」,他又說:「截至海關3月17日的統計數據,其實相當不錯,上看雙位數成長。」至於新台幣大幅升值,對出口商的影響,許虞哲表示,出口商本來就會面臨幣值升貶的問題,相信他們會有因應方法。

許虞哲今日上午鶯歌 烤肉食材赴立法院財委會就「公股行庫積極參與都更及放寬都更融限制」進行專案報告。對於3月出口概況,許虞哲在受訪時,先以3次「相當不錯」回應,隨後他進一步表示,目前海關統計到17日,「這期間的出口統計數字真的不錯,成長方面上看雙位數,那月底前的統計就鶯歌火鍋吃到飽看後續情形。」

近來新台幣升值情形顯著,對於出口是否有影響,許虞哲表示,新台幣不是一直升值,也會有貶值,那出口商本來就會面臨這個問題,相信他們會有因應方法。至於是否應以新台幣貶值來提振出口?許虞哲認為,這部分是央行的決策,不便作評論。

圍爐年菜 新竹

年夜飯台南蘆洲燒烤推薦






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]