201806011950債務協商提前還款 (借錢週轉)怎麼樣看自己的借貸優勢!

  


還有電視廣告的推薦唷~


  


▲(圖/翻攝自《cbc》)

世界第七大藥廠「Apotex」董事長席爾曼(Barry Sherman)與妻子哈妮(Honey)日前被發現陳屍在多倫多市值700萬加幣(約1.6億元新台幣)豪宅內,2人的屍體都以繩子掛在地下室的泳池欄杆上,死狀相當詭異,而17日驗屍報告終於出爐,警方研判2人是被勒頸致死,全案將朝「他殺」的方向繼續調查。

75歲席爾曼與其70歲的妻子15日驚傳身亡,消息一出震驚當地社會跟銀行借錢雲林借錢管道,根據外媒報導,當時一名房產經紀人上門找舍曼夫婦,卻無法聯絡到他們,才意外發現兩人已經死亡,2人屍體被發現時,是以繩子吊掛並排的方式,被掛在地下室室內泳池邊的欄杆上,當初警方不排除此案件為「他殺」。

債務協商提前還款▼(圖/翻攝自《?National Post》)

台東小額借錢>個人信用小額借貸利率試算
8DFBA4C95F413080
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite