201711271859台中年菜推薦 團購美食永和.團購美食平鎮 台中年菜推薦


屏東火鍋吃到飽



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->龜山燒烤推薦

新聞來源: 魔方網

由遊戲開發商 Paprika Games 製作的《Knituma》,是一款關於織圍巾的動作遊戲,將在今秋登陸 iOS 平台。

隨著秋天的到來,天氣越來越涼了,我們的主人公熊熊 Kuma 決定織一條世界上最長的圍巾來給地球禦寒。玩家要做的就是幫助 Kuma 收集各種顏色的毛線球,並防止毛線被貓和老鼠偷走!

隨著關卡的提升,Kuma 織圍巾的速度也會越來越快,玩家必須保證 Kuma 的編織不被中斷。此外,玩家可以隨心所欲的打扮 Kuma。《Knituma》將在今秋上架,一起來期待這款暖意濃濃的遊戲吧!

更多閱讀

同名小說改編《The Maze Runner》登陸iOS

動畫改編《The Boxtrolls: Slide 'N' Sneak》上架海鮮吃到飽 彰化



台中年菜推薦

《NiceGam大園團購美食e》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-24






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字