201801100448修平大學校長 鄧作樑:青年要有自己專長

工商時報【蔡榮昌】

近年來產學合作,成為產業與學術界的重要橋樑,台中市大里工業區,與鄰近修平大學,透過產學之間的合作,除在學校學習專業的知識,與大里工業區的廠商密切結合,培育專業人才,畢業後就可能順利找到自己的理想工作。

修平大學校長鄧作樑表示,年青人必須要有自己的專長,不論在任何的工作崗位,才能發揮所長,並且日積累月,增進自己的才能,才能穩固自己的職位,過著快樂職業人生。如果大學畢業沒有專業才能,出學校在餐廳當端菜服務生,或臨時工,是非常可惜。修平學生能學得一技之長,甚至於用心一點學得第二專長,出社會後,就能找到合適的工作,開拓自己的人生。



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BF%AE%E5%B9%B3%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E6%A0%A1%E9%95%B7-%E9%84%A7%E4%BD%9C%台南鴨肉飯 台南鴨肉飯推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite