201803100216無照載女友出門 男撞死美髮店老闆娘

社會中心/綜合報導

3日晚間,台中市西屯區陳姓美髮店老闆娘,騎車巡視美髮院途中遭一輛轎車撞上,顱內出血搶救2天後仍宣告不治,事後警方調查,肇事駕駛並沒有駕照,當天載女友要到逢甲夜市,卻不慎撞上陳女,訊後依過失致死罪嫌函送。

29歲的陳女從台南北上到台中創業,當天晚上照例騎機車巡視兩家美髮院,在凱旋路、經貿五路口,從內側車道變換至外側車道準備轉彎時,遭劉男(24歲)駕車從後方撞上,當場倒地昏迷緊急送醫,但因顱內出血傷勢嚴重,搶救2天後,5日下午宣告不治。

▲陳姓美髮店老闆娘騎機車遭撞,送醫搶救仍不治。(圖/翻攝畫面)

劉男向警方表示,無照駕駛是因為「考不過」,當時載著女友要去逢甲夜市逛街,前方陳女突然變換車道,導致煞車不及才會撞上。陳女及劉男酒測值均為0,陳女母親認為對方也是年輕人,希望再給他一次機會,目前暫不提告先行私下和解。

警方依法對劉男開出無照駕駛6000元至1萬2千元罰單,另依過失致死罪嫌函送法辦。

▲24歲劉男無照駕駛,肇事撞死人。(圖/翻攝畫面)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354718coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite