201710112248上班想睡覺如何提神【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)開箱

辦公室電器推薦 【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)



辦公室電器推薦

【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)





【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮) 評價



網友滿意度:



上班族或是學生應該都有過上班上課超想睡的時候

但如果被老闆或主管發現你在打瞌睡

真的就完蛋了...

所以今天就來聊聊幾個提神醒腦避免想睡的方法吧

1.睡眠

對於大部分人而言,一天至少要保證6個小時以上的睡眠,最好是八個小時。

沒有充足的睡眠,支撐一兩天可以。時間長了,怕是再牛的方法也解決不了。

2.喝咖啡、茶等可以提神的飲料

個人感覺,咖啡的提神醒腦效果比茶明顯。

同時,喝茶的朋友要注意下茶的季節,有的茶是分季節性的。

總的來說,這是個不錯的辦法,而且效果能持續的時間也挺長。

適量喝這些東西,對身體有益無害。

3.外力刺激

如用綠油精,用冷水洗臉等。

像「頭懸樑,錐刺股」大抵也是這種方法。

筆者個人感覺這種方法的缺隱在於持續的時間不是很長,當然,你下手夠狠的話另說……。

4.適量的運動

可能很多朋友都有過這樣的感覺,在適量運動過後頭腦比較清醒,精神也處於亢奮的狀態。

這個方法的缺點就是對大多數人來說要執行起來有點難度,特別是在工作中的人。

5.梳頭

用手指代替梳子,從前額的髮際處向後梳到頸部,然後弧形梳到耳上及耳後。

這種梳頭方法,可改善大腦的血液供應,健腦爽神,降低血壓。

6.彈腦

端坐椅上,兩手掌心分別按在兩側耳朵上,

用食指、中指、無名指輕輕彈擊後腦部,自己可聽到咚咚聲響。

每天彈10~20下,有解除疲勞、防頭暈、治耳鳴的作用。

7.練眼

每隔半小時遠望窗外1分鐘,再以緊眨雙眼數次的方式休息片刻,

也可做轉眼珠運動。這種方法有利於放鬆眼部肌肉,促進眼部的血液循環。

8.臉部運動

工作間隙,將嘴巴最大限度地一張一合,

帶動臉上全部肌肉以至頭皮,進行有節奏的運動,持續50次。

臉部運動可加速血液循環,延緩臉部各種組織器官的老化,使頭腦保持清醒。

9.轉頸

先抬頭,儘量後仰,再把下頜俯至胸前,使頸背肌肉拉緊和放鬆;

然後緩慢地做頭部圓周運動,並向左右兩側傾10~15次,

腰背貼靠椅背,雙手在頸後抱攏片刻,能收到提神的效果。

(資料轉自壹讀)

哈哈希望大家可以上班不會這麼想睡啦~~~

再來還想順便方想最近辦公室新採購的東西

就是 【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)

這是我們一個特約的電器師傅推薦我們的

最近剛好要採買新設備就順便購入了

但買之前還是有上網爬個評價啦

【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮) 覺得真的適合公司需求才下單

不然會被主管鞭死哈哈哈

但買來後真的是跟師父推薦的一模一樣

用到目前為止都沒有任何問題或不滿意的地方

連刁鑽的主管也沒說甚麼閒話

算是一個超值好物摟~

真心推薦給大家參考看看

886~





小鴨 momo購物折價券傳送門

【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)



本週熱銷商品:





【Awesome】新版DP to DVI 轉接器 終身保固(A00240001)







【綠聯】1.5M USB A to Mini USB傳輸線







商品訊息功能:

商品訊息描述:





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

台中iphone維修立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即

時零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝

置設備更多,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影

協定,使用本產品玩遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。










































商品訊息簡述:











品牌
  • 其他
功能
  • 轉接線材




















【DW】WD81 終極賽車款 無線螢幕鏡像投影器(送4大好禮)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite