201804060404日本自助旅遊【車票代購】京都嵯峨野・嵐山小火車(實體郵寄) 日本旅遊注意事項2017

cooltext220500564208511.png

【車票代購】京都嵯峨野□嵐山小火車(實體郵寄)

簡介:
在KKday事先預訂嵐山小火車車票,提供日本國內飯店、台港澳的實體郵寄,輕鬆欣賞保津川溪谷兩側的森林美景!嵐山小火車沿線春天可賞櫻,夏天賞綠葉,秋天賞透紅楓葉,冬天欣賞銀白世界,搭乘嵐山小火車可以盡享京都的四季風情。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/3024?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□京都嵐山超人氣交通票券,現在立即預購,避免現場買不到票的風險
□提供日本國內飯店、台港澳的實體郵寄,可依你的需求自由選擇
□KKday線上訂票後,您將會收到實體車票、火車乘車券、以及嵐山散步地圖!



- 使用說明 -

□使用對像:成人(12歲以上)、孩童(6-11歲)
□使用範圍:嵐山小火車嵯峨驛 - 龜岡驛
□使用期限:指定日期指定班次適用,逾期作廢
□發車時刻:請參考嵐山小火車官網
http://www.sagano-kanko.co.jp/unkou.php
□集合地點:請自行前往嵐山小火車嵯峨驛 / 龜岡驛



- 行程介紹 -

全名為「嵯峨野觀光鐵道」的列車,因在嵐山行駛,又稱「嵐山小火車」。此觀光火車共五個車廂,木製座椅、車體紅黃相間的配色組成,沿著保津川溪谷緩慢而優雅的行駛,全程7.3公里,單程需時約25分鐘,來回需時約1小時。由嵯峨站起,經嵐山站、保津峽站、至龜岡站止後,原車返回。



- 重要資訊 -

□訂購時,請選擇三個希望出發時間選擇場次
□恕無法於日後在各車站窗口更改日期、人數及座位
□嵐山小火車「年末□年初□冬季霜雪期」停駛



- 兌換方式 -

□日本國內飯店寄送、香港、台灣寄送,請務必於訂購時提供完整收件資訊。
□請務必提供各兩個以上時段,如無法接受其餘時間也請註明,最終訂票結果不得以「非第一順位」為由取消訂單。
□日本國內飯店郵寄僅限寄送至有櫃檯或服務人員可代收郵件的旅宿,且須提供訂房預約單號。恕不提供airbnb及民宿的寄送服務;若是透過旅行社訂房,請向其索取旅宿提供之「訂房編號」。
□恕不提供指定日期□時段抵達服務。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite