201805010108樂天 《KOZIOL》搖擺蓋垃圾桶(藍XL)



《KOZIOL》搖擺蓋台灣樂天拍賣垃圾桶(藍XL)









嗨!

您正在找 《KOZIOL》搖擺蓋垃圾桶(藍XL)

嗎?

底下是 《KOZIOL》搖擺蓋垃圾桶(藍XL)

的內容簡介





商品網址: 《KOZIOL》搖擺蓋垃圾桶(藍XL)





歡迎入內選購台灣樂天













▲兒子堅持沒錯字,媽媽細看超傻眼。(圖/翻攝爆廢公社,下同)



網搜小組/綜合報導

女網友Tracy日前在「爆廢公社」PO文表示,因為看到兒子又寫錯字,立刻去問他為什麼又錯,但兒子竟然回她「我沒寫錯」,仔細一看明明「陽」筆劃少一橫,但深究之後超傻眼直說「孩子寫的你(們)看得懂嗎?」許多網友看了笑倒,熱烈討論「不是木瓜陽均嗎?」

媽媽Tracy發文寫道,「本來氣呼呼地問兒子怎麼又寫錯字,『陽』少一橫,結果兒子說他並沒有寫錯老師的名字!看下圖,孩子寫的你看懂嗎?」只見作業簿的老師姓名欄,乍看像是寫著「木瓜陽均」,可是「陽」怎麼看怎麼怪,就是少了筆劃,媽媽講了好幾次,忍不住氣呼呼。





許多網友看了被可愛的男童笑倒,「老師要哭哭了~」、「看成木瓜老師~」、「不好意思??我看成木瓜陽均,我去面壁」、「木瓜ㄗ易土勻老師啊」、「嗯~~姓木瓜還蠻少的」、「這已經是拆字等級了」、「老師如果在這,一定臉綠了」、「關錯鳥還是關金鵲?楚中天還是林蛋大?黃月坡還是黃肚皮?」

但也有人恍然大悟說,「原來是柳~」、「這柳是分家了嗎?柳易均老師你紅了」,「筆跡沒擦乾淨啦」。








2E718842D3C213E2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite