201804260106樂天市場 KIYO K-5510 日系光彩圓形 曬架 (15夾) 隨機



KIYO K-5510 日系光彩圓形 曬架 (15夾) 隨機









嗨!

您正在找 KIYO K-5510 日系光彩圓形 曬架 (15夾) 隨機

嗎?

底下是 KIYO K-5510 日系光彩圓形 曬架 (15夾) 隨機

的內容簡介





◆ 備註:產品花色隨機出貨,恕不挑色。

◆ 注意事項:

1、勿放置在陽光直射與潮濕處,包裝拆封後,請儘速使用完畢,以防變質。

2、商品成份、營養標示如有錯誤,以商品背面標示為主。

● 本產品重量,因廠商會換包裝,故以廠商實際出貨為準。

● 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

● 本產品文案若有變動敬請參照實際商品為準。

樂天市場

● 商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨



樂天







商品網址: KIYO K-5510 日系光彩圓形 曬架 (15夾) 隨機





歡迎入內選購













▲男子調整機台概率,用10元夾走10隻娃娃,警循線偵辦中。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市一名陳姓男子在新店區寶橋路一家夾娃娃機店經營機台,本月11日遇到「高手」踢館,2名年約20多歲男子投了一次10元,就成功帶走10隻娃娃。陳男事後察覺有異,請弟弟前往店內察看,才發現原來根本不是遇到高手,而是娃娃機遭人竄改夾取機率,讓他氣得報警。

陳男向警方表示,他當天透過手機的遠端監看,發現2名男子走進店內,在他的機台前徘徊討論,並用手去操作機台的搖桿,想不到,他們接下來只投下一枚10元,就一連順利夾走10隻娃娃,過程甚至吸引店內其他民眾圍觀。

陳男察覺有異,請弟弟到店內查看,才發現設定介面遭人調整過,調成保證取物金額為10元,讓他氣得當場蒐證店內監視器畫面,並到附近警局報案。陳男表示,可能之前補貨時,機台介面忘記關閉,才會讓有心人士調整抓取機率,警方獲報目前正透過監視器鎖定嫌犯,將依詐欺罪嫌偵辦。








7A3ADFE10B45F460
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite