201803100124財經封面》兩岸首富聯手 郭台銘強攻電動智能車 [影片]

財經封面》兩岸首富聯手 郭台銘強攻電動智能車

狗年開春,鴻海董事長郭台銘又為新布局衝衝衝,這次的目標就是各界都看好的電動智能車戰場,選在鴻海開工前一日,他飛往大陸參觀日前鴻海才投資的新創智能車業者小鵬汽車,並試乘即將上市的電動休旅車G3,引發各界關注。

本刊調查,郭台銘攜手中國兩大首富阿里巴巴馬雲,與騰訊馬化騰,大手筆跨足汽車產業,就是要卡位每年一.五兆美金(折合新台幣四十四兆)規模的電動智能車市場,並替鴻海攻上十兆營收江山奠基。

鏡週刊影音組出品


相關新聞


【郭董造車夢】兩岸首富攜手 郭台銘要圓造車美夢

【郭董造車夢】這家小鵬真厲害 郭台銘、馬雲都捧著錢搶投資

【郭董造車夢】越吵越麻吉 馬雲、郭台銘首次見面就吵架

【郭董造車夢】為奪特斯拉代工訂單 郭台銘做了這件事





以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E8%B2%A1%E7%B6%93%E5%B0%81%E9%9D%A2-%E5%85%A9%E5%B2%B8%E9%A6%96%E5%LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite