201804061410水獺助攻幫求婚 她眼眶泛淚點頭嫁

寵物中心/綜合報導

一名美國記者Kelly Sommariva日前到動物園拍攝水獺時,拍到一半,水獺突然翻起一張立在水中的告示牌,板上寫著「看看妳的男人」,Kelly發現轉頭查看後方,結果男友就走向前,且手上拿出戒指、下跪求婚,Kelly當下又驚又喜,當場摀住嘴、眼眶泛淚。

▲水獺幫忙將告示牌翻到正面。(圖/翻攝自YouTube)

據外媒報導,Kelly是名美國電視台記者,某天被指派到動物園內拍攝水獺,她架好機器後,開始拍攝在水中自由自在的水獺,過了不久,有一隻水獺突然游過一張沉在水中的告示牌,並把它翻到正面,露出一大段文字,Kelly好奇的讀著,「哈囉Kelly,看看我們,現在看看妳男人。再回頭看看我們,然後再看看妳男人,現在快答應嫁給他!」

台北機車借款

▲告示牌上寫著男友的告白。台北機車借款(圖/翻攝自YouTube)

台北機車借款

Kelly讀到「現在快答應嫁給他!」大吃一驚,猛然回頭確認,果然男友就站在她身後,手上拿著戒指並且單膝下跪,向她求婚,Kelly驚喜交加,手摀住嘴巴,大喊:「不是吧!」但還是興奮地接受男友的求婚。

台北機車借款

這場別出心裁的浪漫求婚都是Kelly男友特意安排的,而水獺神助攻的表現也讓不少網友大讚:「水獺真是好幫手」、「好神奇,居然會幫忙掀牌!」(整理:實習編輯王曉琦)

▲男友精心準備的求婚,讓Kelly感動不已。(圖/翻攝自YouTube)

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

如無法觀看影片,請點此連結:https://goo.gl/qrW4Br



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=364505&PageGroupID=47
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite