201801021014台南名產拌手禮 桃園 燒烤.桃園 麻辣火鍋 台南名產拌手禮


現代人生活步調快,為了更有效率地達到身心放鬆,OSIM推出「白馬王子按摩椅」,結合尖端按摩科技和音樂紓壓,不只能放鬆全身,還能透過音樂紓緩心靈,讓腦袋跟著放鬆,幫助提升睡眠品質,紓緩效果備受94%的OSIM白馬王子用家滿意推薦。



快車肉乾門市價格台南中秋禮盒推薦談到身心壓力,爸爸肯定是最佳代表,在台灣統計有高達91.6%的職場爸爸覺得「身心壓力大」,今年父親節,想讓爸爸天天坐擁健康身心,OSIM在父親節檔期推出「影音特仕版」,搭配「多媒體娛樂配備」,不只能讓爸爸身心放鬆,OSIM白馬王子還能讓爸爸盡情享受影音娛樂。為此,OSIM白馬王子更引進「近牆聆聽技術」,打造高規格立體環繞音響配備,透過頭部兩側翼板創造出細緻的環繞音響效果,還特端午節送禮推薦別聘請音樂大師吳慶隆創作的心靈紓壓音樂,或連接手機,選擇自己喜愛的音樂,給爸爸「聲」歷其境的音樂饗宴,讓爸爸身心放鬆,樂在其中;另外每季還能下載全新按摩程式,針對不同的生活型態需求,給爸爸豐富多元的按摩享受,讓紓壓按摩也能與日俱進、無限延伸。(中國時報)

台南名產拌手禮大陸人來台灣必買的東西




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字