201712302331簡單年菜食譜做法 中壢 燒烤.中壢 麻辣火鍋 簡單年菜食譜做法


桃園市長鄭文燦25日參訪桃園首座青年創業基地「青創指揮部」,與所扶植的新創團隊成員進行座談,他說,將結合亞洲矽谷計畫,提供平台媒合資金、企業,幫助新創團隊圓夢。

台灣名產介紹端午禮盒2018

青創指揮部2016年成立於桃園市青年事務局3樓,以創客、輔導亮點新創團隊為目標,盼進而帶動地方產業發展、技術升級,目前扶植15個新創公司,團隊穩健成長中。被新創團隊成員問到桃園市的創業藍圖?鄭文燦表示,虎頭山創業基地位於桃園高中對面,面積中秋烤肉地點為5公頃,將作為無人車試驗場。機捷A19站周圍將蓋桃園版的軟體園區,提供大廠進駐。幼獅國際創業村則要以標準廠房,提供給新創者租用,降低創業門檻。中原創業村將以文創產業發展。

至於如何跟亞洲矽谷計畫合作?鄭文燦指出,國發會將成立創投基金,傾向亞洲矽谷計畫,創造資金媒合平台,而政府辦創新展,邀請創投者前來尋找新創團隊,新創團隊接近成熟、概念很好,風險基金就要進來,這才是計畫精神所在,「沒成熟需要推一把,成功關鍵就是這個。」鄭文燦說明,桃園工業多,應該讓創客(maker)與產業多互動,結合後設計等級就會拉高,也能進行媒合,讓創客跟實際工業生產者接近。(中國時報)

麻辣火鍋 新莊火鍋推薦




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字