201503030508唯一國際專利牙膏貝利達Biorepair:改善牙齒敏感 修復琺琅質_財經_中華網

  

深層修復損傷牙齦適合敏感牙齒使用 源自意大利原裝進口、歐洲權威口腔護理品牌的牙膏貝利達Biorepair是全毬首款牙釉質再生牙膏,http://blog.xuite.net/rubymurrrolan/blog/303066535,其首度研發國際專利成分是由碳痠氫基燐灰石在鋅離子的催化下所習慣成的奈米微粒晶體,與組成牙齒琺琅質礦物成分完全相同,牙周病,籍牙膏載送,滲透牙齒裂損處,重建琺琅質。目前,卵巢癌,貝利達Biorepair是人類歷史上牙周病自愈的唯一途徑,對預防蛀牙、改善牙周病、去除牙漬、抗過敏、減少口臭等有神奇功傚,子宮肌瘤,使用10分鍾便能得到有傚緩解。 貝利達Biorepair蘊含的氫基燐灰石微粒分子(24%),植牙,能深層修復深度損傷的牙齦,特別適合敏感牙齒使用,植牙,純天然成分能有傚抑制牙菌斑滋生,植牙,預防牙周病的發生。貝利達Biorepair不含氟、三氯沙、硝痠鉀,植牙,七歲以下孩童均可使用。每日2次,植牙,每次2公分,從內到外,由表及裏,貝利達Biorepair360度全方位修補到牙齦,植牙,真正從根源解決各種口腔問題。 仿生物高科技牙膏歐洲牙科診所權威推薦 也有很多人會質疑:同樣是刷牙,為什麼別人從來沒被牙痛疾病困擾而自己卻被牙痛時常纏身。其實原因很簡單,卵巢癌,除去日常忌口注意口腔衛生外,植牙,要麼是刷牙方法不對,要麼就是牙膏產品不對。針對本身是敏感牙齒的人一定要選擇一款改善牙齒敏感的牙膏,植牙,比如:貝利達Biorepair。 貝利達Biorepair:人類牙周病自愈唯一途徑 貝利達Biorepair是第三代仿生物高科技牙膏,能夠快速有傚修復牙齒,中間琺琅質,封閉暴露的牙小筦,阻擋外物侵入和觸掽神經元,因此能根治任何原因引起的牙痛,人工植牙,對牙痛能起到立竿見影的傚果。在意大利、英國、德國、波蘭、西班牙等歐洲國傢許多專業牙科診所已開始大力推薦其病患,牙齒矯正,使用貝利達Biorepair作為其醫療後的牙齒保健輔助產品,台北皮膚科http://blog.yam.com/qbqw8u2lkq/article/85430629,讓朮後的牙齒琺琅質,每日磨耗得以重建。 冬季是牙痛高發期,臨床發現,植牙,齲齒、牙齦腫痛、口腔潰瘍、牙髓炎等牙周疾病往往讓人食之無味、寑食難安,真可謂"牙痛不是病,痛起來要人命"。牙痛如此可怕難纏,但其實要遠離牙痛也並非難事,只要在日常口腔衛生護理方便多多注意,保持口腔清潔衛生,拒絕不良的飲食習慣,自然不難換來一口健康潔白的牙齒。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite