200702251222Calendar Maker 輕鬆的製作屬於自己的月曆掛圖(茶米推薦-免費)

  • 年終歲末將近,各大廠商或是平面媒體無不渾身解數的贈送小禮品。其中日常用品,如筆或月曆似乎占的比例相當的高。除了美麗的世界風情、享譽世界的名畫,印上明星或名模美麗動人的月曆掛本,總是吸引眾人的目光。

    從前除了送到專業的排版公司,經過長時間的排版與印刷,才能製作出一本一本精美的月曆掛本。自行提供圖片製作,光是開版的費用就很嚇人。學過電腦影像處理或是擁有藝術創作的能力者,雖然可以自行設計屬於自己款式的作品,但是也得經過繁雜的步驟與長時間的設計。博得了掌聲與讚美,卻浪費了許多寶貴的時間。

    現在只要利用家中現有的印表機就可以印出美麗的月曆掛圖囉!網路上有許多公司提供相關的應用程式,只要透過簡單的步驟,就能製作出屬於自己的精美月曆影像檔,透過家中的印表機,即可列印出大小適中的美麗掛本。不論是家庭大合照的溫馨月曆、情人合照的甜蜜月曆、拍攝家中寵物的可愛月曆還是貼滿自己的照片的自戀月曆等等,都只要在幾分鐘內就完成了!不需要調查年份與日期的對應,只要照著下列的動作一步一步的完成他就可以了。



    使用方法您可以參閱以下的網站:

    http://tw.myblog.yahoo.com/mis-life/article?mid=54&prev=78&next=38

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字