201712210520花蓮名產店 五股團購美食.五股烤肉食材 花蓮名產店


「2017台南自動化機械展」,昨(18)日圓滿閉幕,總計5天來吸引3.2萬人次進場參觀,現場成交金額以及後續衍生商機,預計超過5億元,多數參展廠家對參展效益表示肯定,並預約明年見。



2017台南自動化機械展共吸引242餘家廠商,使用850格攤位,是南紡世貿展覽中心營運以來規模最大的機械展盛會。其中「工作母機」廠商就使用455個攤位,現場超過200台國內外最先進的金屬加工機械同台展出,提供南部機械產業最佳技術交流與交易平台。



人潮就是錢潮,現場交易熱絡,賀成交的紅單此起彼落,廠商們對後續有效訂單更是信心滿滿。程泰亞崴集團今年展出40個攤位,該公司專員林志炫表示,現場詢問度高,尤其大型立式車床最受矚目,對展出效益表示滿意,並預約明年度40格攤位。工具機廠承誼公司,畢展前也完成預約2018年度16格攤位,以行動表示對工商時報台南機展的支持。五金業者益佃公司董事長吳義田說,該公司3,700本目錄被主動索取一空,現場成交近300萬元,並有200萬貨品要展後寄送,買氣強強滾,並計畫加碼明年度展位。儀器、配件廠商鋒升公司老闆楊青欽說,參加工商時報的台南機展從未失敗,明年度一定會再參展。交通、停車方便與否,一直與展覽效益息息相關;台南自動化機械展舉辦地點「南紡世貿展覽中心」,館區內過去已建置700多個停車位,但隨著參展及參觀人潮的快車肉乾門市營業時間持續成長已不敷使用。為加強服務及方便參觀來賓停車,展覽館營運單位工商時報,已斥資1,600餘萬元於館前4,00中秋烤肉食材訂購0坪空地,再興建439個平面車位,預計今(2017)年6月底前完工,屆時館區停車位將可超過1,100格,加上展覽館前義林路二側停車空間,總數可達1,500格,可有效紓解停車問題。南紡展覽館新增停車場完工後,2018台南自動化機械展盛況可期;明年度檔期訂在2018年3月22日至26日舉行,歡迎機械產業先進提前卡位。(工商時報) 烤肉食材 宜蘭

團購美食屏東

年菜訂購 台南




BF2D90D3CB29C4BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字