變更瀏覽模式

201508061346初四笑話連連看

1、我要是回家了給小孩壓歲紅包,按親疏遠近給出的紅包都是256塊,512塊,1024塊,我想總有一個人心裡會生出“為什麼是這個數字”的念頭吧?會不會就此在那些個孩子的心裡種下了IT宅男宅女的種子呢?2、捷報傳來。我堂妹的表姐經歷了結婚,出軌,離婚,和姘頭再婚,懷孕,生子,遭小三,現在又準備離婚的黃金時代,我媽開始森森地思索,今天她不僅沒有羞辱我不做家務,還直到下午兩點才小心翼翼叫醒我。這樣的親戚才是好親戚,每家必備!3、突然發現,像我們這種上有長輩,下有小輩,單身未婚的大孩子過年回家,就是要上得了廳堂,下得了廚房,走得了親戚,見得了同學,經得起表揚,受得了壓力,查得了作業,修得了玩具,收得了房間,整得好電器……尼瑪我感覺我就是個萬能版的變形金剛…………4、終於把宮2裡的那個女主人公鈕祜祿·憐兒身世挖出來了!其實她就是雍正帝后來冊封的熹妃娘娘,也就是後來的聖孝憲太后。就是後宮· 甄嬛傳裡的那個甄嬛!也就是還珠格格裡面的那個老佛爺!5、早上夢見自己成了道士,給梁山泊一百零八位好漢往石碑上排座次刻名字。好不容易都寫完了,我一時手欠,在最後補了一句:“排名不分先後。”然後就醒了……真及時呀!6、今天我哥們兒總結了他的大學生活,大一時:教室熄燈後,回宿舍睡覺。 大二時:教室未熄燈,就在宿舍睡覺了。大三時:上課時,在教室睡覺 大四時:不管上課與否,在宿舍睡覺。

(繼續閱讀)

201304101226愛家鄉,贊祖國

水泥路面跑到了各家門前, 自來水管伸進了各家水缸; 電視機走進了千家萬戶, 洗衣機串遍了整個村莊。土坯房、石板房, 搖身一變, 換了模樣, 變成了一座座洋氣的小樓房; 還有那小汽車, 如調皮的孩子, 湊熱鬧般, 竄進了各家的院牆。田間地頭, 牛兒肥、馬兒壯; 房前屋後, 鳥語花香; 還有那不知名的鳥兒們, 在田野上自由地飛翔。大人們辛勤耕耘著, 孩子們茁壯成長。多虧黨的好政策, 多虧了改革開放, 我的家鄉, 我的祖國, 才有了今天的新氣象!我熱愛你, 我的家鄉; 我讚美你, 我的祖國! 我為你們真正地自豪, 我要為你們縱情地歌唱 歌唱美好未來 歌唱明天更加輝煌!文章來源:吳娟瑜的部落格

(繼續閱讀)

201206151352狗和貓會做夢嗎?

  科學家作儀器檢測貓和狗睡覺時的腦電波,發現貓和狗也像人一樣會做夢,你只要仔細觀察一下,它們睡覺時會嗚嗚叫,有時還不停地搖尾巴或動動腿,這都表明狗和貓是在做夢。文章來源:青青李子:世界是?的 - 閔良臣的BLOG - 天使在人間的BLOG - 如水的時光,請知道感恩 - 姚雨杭的二樓咖啡 -

(繼續閱讀)

201205040949沒有雨傘的下雨天

想想戴望舒《雨巷》中的意境,幽長幽長又寂寥的雨巷,一位丁香一樣的姑娘,哀怨,淒清,又彷徨。雨中漫步該是多愜意的一件事,多浪漫的一種情懷。然而如果下雨天沒有雨傘呢?偶爾在雨中瀟灑奔跑一回,是格外暢快的事,感受雨滴的清涼,享受雨滴的滋潤。然而一直都沒有傘呢?小時候,最害怕下雨天了,尤其是傾盆大雨。因為家裡沒有一把傘。上學的時候,只要一遇到下雨天,我和弟弟,堂哥堂姐都要唉聲歎氣,多希望雨能小一點或雨能停啊!若是雨小,我們從來都是頭上頂著書包衝進雨中飛跑。若是雨大,不得已只得戴個草帽或者斗笠,草帽是秋天爺爺收割稻穀時戴的,已經破破爛爛。斗笠更不用說,已經爛得不成樣。儘管在農村,那個時候班裡的同學都是打雨傘了。每到下雨天一放學,看著同學們一個個都高高興興地撐著花花綠綠的傘,心裡羨慕極了。多渴望哪一天我也能有自己的傘!最初我戴斗笠的時候心裡就挺彆扭的,大大的篷子蓋住了我的臉,到學校後我把斗笠放下,下課後有幾個調皮的學生拿著我的斗笠像車輪似的滾著玩。我急得快哭了,但更多的孩子加入了玩斗笠的遊戲。少女的自尊心受到了很大的創傷,從那以後,不管多大的雨我都不再戴斗笠。有一年,堂哥的媽媽帶回來一把傘,有漂亮的花紋,可把我高興壞了,隨後才知道那不是一把好傘,撐開後有一半奇怪地塌著。沒有辦法,下雨天我撐著那把傘,我總想方設法把塌的那一半轉動到沒有人的方向。因為害怕再次遭到嘲笑,我不敢把那把壞傘正大光明地打開放在教室後面,我隱蔽地放在教室門後面。誰知老師上課走進門時用力推了一下門,“卡嚓”一聲,我的傘徹底壞了。我的心裡酸酸的。可能因為我淋雨的次數多了,頭上長滿了虱子。班上的同學都討厭我,不敢接近我,害怕虱子跑到他們頭上。爺爺是完全不管我的虱子的,我只有到外婆家。外婆疼愛我,經常幫我洗頭髮捉虱子。記得有一次下雨天,我逃課去外婆家,我把書包藏到了一處包谷地裡。我是步行去的,到外婆家步行要兩個多小時。到外婆家時,我早已全身濕透。外婆一把拉過我心疼地說:“妞呀,你怎麼不打傘啊!”她不知道我沒有傘呢。沒傘的下雨天沒有過多少年。那時我的淋雨,完全無關浪漫,無關詩意。小學六年級的時候,媽媽回家了。於是我終於擁有了我夢寐以求的屬於自己的雨傘。我不再害怕下雨天,我喜歡撐著傘在雨中,看著頭上那一方用雨傘遮擋的晴空。有時候天忽然下雨了,我總要記著給在學校沒帶傘的

(繼續閱讀)

201204271925聖誕的雪

平平安安地度過聖誕平安夜,很靜美。早晨起來,朵兒興奮地喊:“下雪了,下雪了。”推開7樓的窗戶,一看,屋頂上果然蓋著一層雪。防護欄上的盆景,也累積了一些雪。顯然,雪是平安夜下的。不知不覺之間,長沙的聖誕多了一些潔白。雪舞聖誕,漫天飛花。雪落在平安夜與狂歡夜之間。雪落在夢鄉與腳步之間。朵兒說,吃完中飯,看雪景去。我說好。雪已經停了,正在消融。短短幾個小時,屋頂上的一層雪只剩下一條一條的雪線。這場雪下得並不大。大街小巷幾乎看不到雪的痕跡。岳麓山上的雪,肯定消融得慢些,雪景更好看。但路途遙遠。我們選擇去公園。少數停靠在路邊的車子,車頂上可以看見被行人划動過的雪痕。綠化帶上的雪,也出奇的少。公園裡,樹葉上的雪幾乎成為唯一的風景。天還是很冷。朵兒的臉被寒風吹得紅嘟嘟的。我說:“這蘋果肯定好吃,但太涼。”朵兒笑笑。2008年的那場大雪,曾裝飾著這座公園。厚厚的雪地,留下我們歡快的腳印。真沒料到,後來變成一場空前的冰災,京珠高速湖南段被凍結。小雪,星星點點的雪,點綴著聖誕。這就是小小的、輕微、真實的快樂。水平不夠還得漲 |再見太陽花 | 皮埃爾 |瑪麗的繽紛世界 | 老石說 |Lynn分享~^o^ | 漂亮牙醫的BLOG |星座視頻營的部落格 |

(繼續閱讀)

201204222215秋風起兮白雲飛

“不是不肯,是不敢。”三人默然,多麼一針見血。挨窮不難,只要肯。但你敢不敢?二人形容枯槁,三餐不繼,相對泣血,終於貧賤夫妻百事哀,脾氣日壞,身體日差,變成怨偶。一點點一見便鬧得雞犬不寧,各以毒辣言語去傷害對方的自尊。於是大家在後悔:我為什麼為你放棄錦衣玉食嬌妻愛子?我又為什麼為你虛耗芳華謝絕一切恩客?當你明知事情會演變至此,你就不敢。這是胭脂扣裡的句子。有雨的晚上適合看小說,你也總不知道會被什麼樣熟悉的句子擊中。關於二人相守,只怕這也算得上是最悲慼的場景了。兩個人便有了許多的枝節橫生,彼此消耗,折損心力。這世上儘是被劈開的半圓,誰又知自己遇到的是那個“原本應當”。莫不要花了大力氣去驗證,倒是這結果難遂人願。若就此一拍兩散,許是最好的結果,只怕其中之人有那樣的劣根,勘不破世事人情,放不下前塵舊夢,硬生生要將自己困囿其中,折磨至生命最後一秒。如何過得一生?身旁女子為愛生生死死,當真是氣急了,如此兒戲,委實荒唐,將雙親置於何地?楚館秦樓,鶯梭織柳,不過是飄渺綺夢。信誓荒唐,存歿參商,這從古至今顛簸不破的話,竟統統都忘記了?看著她,相對無言。罷了,只盼日後你可以遇見對的人。這城中的雨,一連好幾日,氣溫降得緊,明天會晴天麼……

(繼續閱讀)

201204100830父親節感思

「父親」我不敢也不忍去面對這兩個字兒,因為它時常像一把尖銳的利刃會將我整個心靈深深刺痛;叫一聲「父親」卻震憾於整個肺腑。多少次,夢裡想要牽起父親的手;多少次,淚水浸濕了枕邊:因為我留不住那匆匆的步子;挽不回那易逝的身影;喚不回那飄渺的魂魄。我不能閉上雙眼,只能任淚水流淌。  母親說,您並沒有死,而是到另一個世界開始了新的生活。我已經失去深愛的弟弟,失去了情同手足的友人。父親啊,您怎麼可以怎麼捨得丟下我們,就這樣一個人孤零零地叩開了天堂之門,沒有了親人的陪伴,您該怎樣面對漫長的孤獨與寂寞。您是擺脫了疾病所帶來的痛苦,留給我們的卻是永遠的回憶與思念,如果生命可以交換,那麼就用我的生命來取代,因為父親只有一個。  您是在一個風雪交加的的寒夜帶著愧疚與遺憾悄然離去的。我還清楚地記得:您躺在一間四壁都是白色的的病房,一張白布罩住了您整個身體。您的嘴微張,眼睛半閉。那一天,當您高大的身軀瞬間化為一縷塵煙時,我分明看到從您的眼角劃落了一顆晶瑩的淚滴。父親啊,我知道您放不下肩上的責任;放不下與您一起相擁走過艱難歲月的母親;更無法割捨掉對一雙兒女的愛。您還有很多的心願未了,還有更長的人生沒有走完……您不忍與不捨離開傾注了您一生心血的「家」呀!  父親六歲喪母;弱冠之年喪父;而立之年喪子;不惑之年疾病纏身;逝世時也只有四十五歲。他的一生道路坎坷,經歷的人事變換太多。但卻從未苛求生活,報怨於世。他是那樣深情地愛著我們,勝過愛他自己。  每年父親節這一天,我都要采很多的鮮花放在父親墳前,然後便是許久的呆立、沉默。任思緒飛揚。但我知道,無論我流下多少眼淚,無論我怎樣無助地呼喚,父親將永遠不會回來,我想父親,天窮地遠。  父親已化為茫茫宇宙的一粒塵埃,開始了另一個世界的人生旅程。我只能遙望北方,雙手合十,默默為他祝福、祈禱。因為父親的愛讓我用一生去感動,一世去追尋。流星啊,我知道你劃過的痕跡,便是父親的慈顏。  「醉過方知酒濃,愛過方知情重」,雖然我沒有了父親,沒有了父親的疼愛,但曾經我擁有過這段父愛,這就足夠了。  父親,我們不能陪您走完另一段人生了。  請一路走好!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結