202004281147精油洞悉卡 情緒壓力系列 你壓力大嗎?

【精油洞悉卡 情緒壓力系列 你壓力大嗎?】
🧙‍女巫關係排陣:🌾岩蘭草(對方)、🌱羅勒(自己)、🍋萊姆(洞見)、🌳花梨木(實際狀況)
【賭氣老公kiki - 不理性吞藥洩憤&慾】
話說 家中那位回不去 日本的老公,越來越悶悶不樂!! 最近在陽台抽菸🚬沈思的時間越來越長~笑容也變得不多。 可以理解最近各行各業壓力大,外商公司也面臨極大挑戰。
💣加上,前一陣子酒店忽然被封,嚴重衝擊這些固定去酒店消費,喜好酒色,需要解鄉愁的外籍人士。 👯‍♀️少了那些美麗誘惑的陪伴與訴苦,只能回家面對充滿 藥味💊及火藥味 🧨的老婆,可見是相當鬱悶………我能理解!
#幫高調 問阿中部長 酒店何時可以解封
#期待酒店趕快解封,Kiki快撐不住了
#不能去酒店 開始出現一些 生理上的反應 (我說的是頭痛易怒、血壓偏高、臉潮紅……)

 

👄故事的開始:
我們夫妻倆一直都有接受中醫調養。 今天回診中醫師問著臉色鐵青且沈重的Kiki (註:已經二星期沒去酒店)。

💬中醫師:這脈相…..你壓力大嗎?有很多事悶在心裡,對身體不好。
💬Kiki: 對! 嗯好!
<<看完中醫回家後,赫然發現Kiki公事包裡有一包一整星期的藥沒吃!>>
💬Nana:(語帶不悅)為什麼不吃也不說? 中醫自費的門診很貴,而且不按時服用沒太大效果!
💬Kiki: (面目鐵青)那我以後不去,可以吧!!
💬Nana:(沈默5分鐘後…怒吼回去)你怎麼可以對關心你身體健康的人 這樣無禮大吼! 又胖又要愛抽煙又愛喝酒又不運動 膽固醇又高是不怕中風喔!
💬Kiki: WHAT‘S THE MATTER WITH YOU!!! I TAKE THEM ALL RIGHT NOW ok!! (翻譯:妳發什麽神經啊! 我現在全吃總可以吧!)

<<Kiki搶走我手中一大包藥(共21包+28顆錠劑),試圖賭氣一次吃光!>>

竟然想在我的地盤吞藥自盡!!!老婆是藥師,先生“不慎”服藥過量...是想上新聞嗎! 先生,你壓力是多大啊!!

💬Ayahiko: (覺得事情不對勁) 媽咪…爸在廚房一直把藥藥倒出來,要幹嘛啊!
💬Ayahiko: 爸爸…我跟你說,藥一次只能吃一包喔~不然會肚子痛喔~
💬Kiki: 我知道!!!!!!

💊經過高調的打開倒出所有的藥,作勢上演吞藥秀的Kiki,突然低調的帶著兒子去7-11避風頭

《冷戰12小時後,某人驚覺得罪老婆大人》

💬Kiki:對不起,我昨天心情不好。 我以後會按時吃藥…………

💢這中間12 小時,相當不爽的Nana跟友人不斷抱怨,友人建議抽一下精油洞悉卡關係排陣,可以了解一向溫柔的Kiki,目前的情緒狀況。
果然!!
🧙‍♀牌卡呈現:爆躁、壓力、無法接納現狀、需要溝通….等訊息。
🌾岩蘭草(對方)、🌱羅勒(自己)、🍋萊姆(洞見)、🌳花梨木(實際狀況)
👉光看第一張牌就秒懂,全裸的女性“岩蘭草“ 內心浮躁,用最赤裸裸的情緒面對他人。 也有可能是…太久沒上酒店,懷念小姐們的青春肉體........
👉其他代表壓力的萊姆、無法接納現況的花梨木、缺乏彼此溝通安慰的羅勒。

Anyway,我以這四種精油調了一罐泡澡專用配方。 只希望在酒店還沒解封前,可以讓Kiki在浴缸中發洩一下他的思鄉、思酒店、思小姐的情緒。

📋個人洩憤&慾 專用泡澡🛀處方:
岩蘭草1ml、羅勒1ml、萊姆1ml、花梨木1ml 、天然乳化劑40ml

📌NaNa Shih 石明立 芳療藥師
#香氣療癒#芳香療法#精油處方#日本橘子#芳療藥師#藥師石明立#御康藥局#精油洞悉卡#澄苑SPA

Facebook想收到由日本橘子(芳療藥師的精油處方) 發布的文章 請到粉絲專頁 ”按讚加入粉絲團“ 或追蹤中」底下的在動態消息中改為「搶先看」喔~

Facebook連結: https://www.facebook.com/japanmandarin

((歡迎轉貼連接轉載,但請註明出處,如果您喜歡這篇文章,歡迎到日本橘子(芳療藥師的精油處方)Facebook粉絲團按讚鼓勵,謝謝:))

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

筆者:

Nana Shih 石明立  藥師

學歷:

美國俄亥俄大學 營養學碩士

嘉南藥理大學 藥學系

韓國KCCA. IADA.KNDA 蠟燭師資課程證照

現任:

御康養生企業<御康藥局/澄苑SPA/自然呼吸瑜珈> 負責藥師&芳療教育藥師

芳療樂府 芳療諮詢師&講師

澄苑SPA 芳療處方調製總監

手作香氛蠟燭&石膏教學 講師 

Line&臉書資訊:

日本橘子(芳療藥師的精油處方)https://www.facebook.com/japanmandarin

Line ID: @vmy1328n

 

關鍵字
    沒有新回應!