201907311638高雄市左營區 - 谷玖玩具零售批發 / 高雄玩具批發 / 左營玩具零售批發

去年換了新工作後,且開始經營其他平台,都快忘記還有這部落格了,這段時間帶小朋友出去買玩具,大多都是去左營高鐵附近的谷玖玩具零售批發。

回顧之前寫的文章,谷玖玩具越來越不一樣了,越來越好逛,許多百貨公司或是其他玩具批發看不到的這裡也有,各種盒玩、日本限定商品、扭蛋,連一番賞都有,便宜沒品牌的玩具也有,連老大最愛的戰鬥陀螺,這裡也好多,連日本限定版的陀螺都有,幾乎已經成為高雄地區玩戰鬥陀螺的小朋友必來的地方了。

會經常來這裡買,其實還是有到處去比較過,高雄其他玩具零售批發大多是把標價打得高高的再打折下來,實際比較起來也沒比較便宜,有某幾家甚至比谷玖玩具還貴的,如果買不到一定金額就貴很多,不像谷玖玩具不管買多少都一樣折扣價。

尤其是日本限定類的商品其他零售批發不是沒有賣就是很貴,這裡價格都是直接折購價打在上面,跟全聯一樣直接結帳,不用在那裏算東算西。

還有更重要的一點,就是這裡的玩具品質相對好一點也比較耐玩,不像其他玩具批發便宜的東西拆開完沒一天就想丟了,這裡的玩具比較偏盒裝,送禮物比較好挑,如果手頭緊,也可以扭蛋滿足小朋友。

谷玖玩具雖然沒有台北地下街那麼好逛,但在高雄地區卻是相對好逛的,最近幾個月去都有不少年輕人在那裏逛,其他高雄玩具批發雖然大間,但是裡面的東西大多看了都不太想買,如果不是小朋友吵真的不太想去那種大間的,所以比較經常來谷玖玩具,更重要的是離我家很近,門口又好停車,下雨天都能直接開上去不用淋到雨。

另外說個小秘密,在谷玖玩具我已經遇到過2次藝人(都是可以認出來叫得出名字的,不是那種小咖),還有幾個網紅(目前遇到最有名的訂閱數大約30多萬),這裡離高鐵很近,有不少人要去高鐵前還有時間都會來這逛。

 

一進去就可以看到扭蛋機,有些扭蛋價格比在百貨公司看到的還便宜,而且這裡還有戰鬥陀螺扭蛋,整個高雄就這裡有。

一番賞、盒玩、日本限定商品,沒想到這裡也有,而且價格比其他玩具批發還便宜,不過一番賞好像都是全省統一價格,所以抽的價格跟在台北抽的價格一樣。

公仔、模型,這裡的都是正版的,連金證也有,甚至連日本雜誌應募的公仔也有,還有一些只有台北跟專賣店才看得到的東西。

戰鬥陀螺、機器人、槍、爆丸,這裡的戰鬥陀螺已經是高雄地區最好買的了,只要有玩戰鬥陀螺一定會來這裡報到,因為這裡有賣日本限定陀螺,整個高雄只有這裡有辦法買到,而且戰鬥陀螺其他零售批發都沒這麼好買。

日本限定的玩具,這水槍在其他地方都沒看過,有買一隻回家質感很好又便宜,還能拆成2隻或合體,工程車也有買一組,質感超好的,不愧日本限定商品,質感就是特別好。

機器人跟車子,小朋友最愛。

盒玩、娃娃,許多百貨公司的商品這裡都有,這裡的絨毛娃娃種類不多,可是都是日本限定的,有幫女兒買一隻角落生物和史努比,摸起來超好摸的,而且還滿便宜的,雖然比放的貴,但是整個造型與質感就是不一樣。

便宜玩具區,年節送禮這裡滿好處理的,東西不貴,盒裝送禮又大方,且最近種類選擇也越來越多了。

女生玩具區,不知道為什麼最近小朋友喜歡狗狗。



相關資訊:

電話:(07) 

地址:高雄市左營區曾子路410號 (離左營高鐵站不到1公里)

 

#高雄玩具 #左營玩具 #高雄玩具零售批發 #零售批發 #玩具零售批發 #玩具批發 #高雄玩具批發

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!