201710031650高雄市左營區 - 谷玖玩具 / 高雄玩具批發 / 高雄玩具零售批發

自從去過谷玖玩具以後,其他家玩具批發就很少去了,因為谷玖玩具的東西比較好買,品質比較適合給小朋友玩,而且也不貴,不像其他家一堆品質差的也便宜沒多少錢,更重要的是谷玖玩具價格透明便宜,而且這裡戰鬥陀螺比較多,全高雄也只有谷玖玩具的戰鬥陀螺有辦法滿足家裡老大,說真的股玖玩具滿厲害的,去過很多家玩具批發,沒有一家的戰鬥陀螺可以像谷玖玩具擺一堆出來賣,別家不是根本看不到戰鬥陀螺,不然就是要限購一顆,但是谷玖玩具都不限還很好買到,甚至連日本限定應慕的戰鬥陀螺也有賣。

我有去附近幾家比較過,像亞細亞很多商品如果未消費滿1200元場地費要收15-20%比谷玖玩具折扣後的標價還貴,如果滿1200原場地費10%,也比谷玖玩具再打95折還貴,除非是花錢辦會員卡才有便宜一點點,但要在時間內把會員卡的錢賺回來,以兩家的價差大約3個月要買到2萬元以上才賺得回差價。

另外一家崑山大高雄,現在更少去了,每次要買小朋友的玩具都要逛半天也找不到喜歡的,我有比較過幾種商品,有的商品打折後結帳價格比谷玖玩具打折還貴一些,甚至之前還看到其中某一款沐浴球竟然比在百貨公司看到的建議售價還貴,所以現在除非必要不然都不太去崑山。

谷玖玩具位於高鐵站附近,步行就可以到達,門口可以直接停車,晚上隔壁倉庫前也能停車,斜對面多了便宜的一個停車場,算是相當好停車的賣場,更重要的是下雨天可以直接到門口不用淋到雨,所以每次下雨天都只去谷玖玩具。

(文章久了重新整理)

 

第一次看到玩具店招牌用綠色。

開幕慶,不過已經過了,還好我有賺到。

裡面很整齊又寬敞。

用餐時間還沒很多人,結帳時人就暴多的。

這裡野有賣燈,每個都好漂亮,店員說是法國品牌設計,台灣花大錢買下專利生產的。

這區的玩具在其他地方都看不到,現在只有這裡有,我有買一台機車,裝好後放著當擺飾超漂亮的,一台才300多元右大台,CP質超高,下次再去想買台卡車。

展示盒,燈打下去真的滿不錯的,很有質感。

童書區,這裡圖書是賣75折,一開始以為店家打折是口號,沒想到直接拿書後面價格去算,還真的是75折。

嬰幼童區。

多美小車,這裡都是夢幻系列的。

波利區,一整區都波利,連最新的都有。

陀螺區,我兒子最愛,有戰鬥陀螺與魔幻陀螺。

迷你特攻,我大出血,兒子吵著要最大組的,我當天趁再打95折扛了一組最大組的回家,說真的玩具質感真的很不錯,真的是一分前一分貨。

TAYO區。

軌道系列,由於買太多了,所以當天沒買,下次再來搬。

最新的暴走恐龍,前陣子有看到朋友PO的影片,好想搬一隻回家。

最新的TOBOT七合一,還好放比較高兒子沒看到(狂擦汗)。

KITTY區,超多KITTY,都是百貨公司與超商看得到的商品。

女孩區。

super wings也有一區。

飛天小女警。

粉紅豬小妹。

海綿寳寳。

CAT工程車。

數字機器人,10隻可以組合城一隻大機器人。

這裡連樂高收納盒也有。

培樂多黏土,之前女兒吵著我要買牙醫那組,這裡價格比在別的地買的便宜好多。

家裡也有一組這個,可是當時買的比這裡的貴。

我很想買這組,感覺應該很不錯玩。

小朋友打架用專區。

我買了2支,準備用來打小朋友,不是~~是讓小朋友玩的,不用擔心小朋友受傷。

超大羽毛球,下次買一組去公園玩。

其他店家沒看過的車子。

這好便宜才20~30元,很多人都隨手買一個,旁邊的洩壓葡萄也好多人買,現在人壓力太大了。

陀螺區,只要是男孩幾乎在這裡就走不開了。

洞洞樂與帳篷,這裡帳篷真的很划算,這組之前我買過,要800~900元,這裡才700元多。

日本雜貨區,老婆在這裡掃了不少東西。

KITTY盒子裡是馬克杯,超漂亮的,我老婆買了一個回家。

這裡還有很多進口食品,以後不用專門去專賣店了,這裡的價格跟專賣店的價格一樣。

這裡還有整箱的小雞麵,一箱才300多元。

桌遊區,有不少是其他地方沒看過的。

女生區,女兒在這裡買了一組小雞養成屋,超好玩的,超推薦。

釣魚玩具,有幾個別得地方都沒看過的。

積木,都好便宜,已前買一組都500起跳,這裡都300~400元。

遙控車與飛機,家裡很多台了所以沒買。

補充資訊:

營業時間:10:00 ~ 21:00

電話:(07) 341-8058

地址:高雄市左營區曾子路410號

 

回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!