201705281930高雄市左營區 - 大戶屋 (漢神巨蛋店)

前陣子去漢神巨蛋中午小朋友餓了,其他店家都好多人愛排隊,就隨便找了家比較沒那麼多人的吃,大戶屋120CM以下小朋友免低消,而且白飯、高麗菜、味噌湯無限量供應,保證吃到飽,服務也不錯,不過味道方面就稍微差了點,沒有讓人吃下去就大讚超好吃的感覺。

 

順道提供一下官方資訊:

1958年創立於東京池袋,為日本定食類連鎖餐廳第一品牌,目前在全球八個國家(日本、美國、泰國、台灣、香港、新加坡、印尼、上海)約有365家分店,大戶屋於2006進駐台灣,2012年台灣全家便利商店(股)公司取得大戶屋大中華地區經營權,目前大戶屋在台灣共有19家分店。

 

漢神巨蛋4F的大戶屋。

店內空間約50多個座位。

小菜,我不喜歡吃生菜。

雖然小朋友免低消,可是一樣可以吃飯,對小朋友超友善的店家。

滑蛋豬排鍋定食,單價330元,家10%服務費就是363元。

滑蛋豬排超級下飯的,口感還不差,有中等偏上水平。

超推薦的醃蘿蔔,真的好吃,不過一下就被清光了。

味噌湯。

白飯,配豬排超對味。

高麗菜絲,說真的還不錯吃,可是續盤沒醬汁就不怎麼好吃了。

雞排醬蓋飯+木盒蕎麥麵,單價310元,家10%服務費就是341元。

蕎麥麵,憑良心說真的不優,是我這幾年吃過最評價最低的。

雞排,味道還不差,可是當天吃起來有點柴,小朋友不喜歡,所以一直吃我的滑蛋豬排。

補充資訊:

營業時間:11:00-22:00(21:00最後點餐)週五、週六延長至22:30

電話:(07)554-7066

地址:高雄市左營區博愛二路777號4F

 

回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!