201704161850高雄市大樹區 - 華一休閒農場

其實華一休閒農場離我家真的很近,可是一直以來都沒有去,老婆不知怎麼了突然要我帶他們去農場,所以就去晃晃拉。

說真的,華一休閒農場真的很小,不餵羊吃草、不用餐,大約10來分鐘就逛完了,基本上沒遊樂設施,只有餵羊勉強算是娛樂活動,如果是想消耗小朋友體力可譨會失望。

不過這裡環境滿乾淨的,空氣也算不錯,在這裡也滿好拍照的,雖然不大但都有造景設計過。

另外華一休閒農場入口對面有一塊空地,那裏可以停車,不需把車停在入口。

 

華一休閒農場最大的建築物 - 餐廳。

 

用餐環境真的滿不錯的,明亮又乾淨,挑高設計讓人不會感覺到壓迫感,給人感覺很舒適輕鬆。

菜單,說真的有點小貴,不過都還不錯吃。

悶燒土雞腿飯,單價130元,雞肉很嫩,整體味到滿優的,份量也很OK,一個男生可以吃飽。

招牌油飯,單價50元,吃起來味道比外面市場賣的淡,可是比較清爽。

古早味碗糕,單價40元,很好入口,小朋友很喜歡吃,大概吃起來有點類似果凍吧。

冰棒,羊騷味有點重,我數很喜歡,不過奶酪導是不錯吃,可是被秒了,沒機會拍。

餐廳內還有甲蟲生態標本展示區。

從幼蟲到成蟲。

每個小朋友看到這隻都一定會跑過來。

感覺讓人很舒適又乾淨的環境。

因為不大,駐留時間相對變少,如果場地更大一些,增加些小朋友的遊樂設施,絕對會是高雄很不錯的去處。

餵羊的地方。

每張票可以領一枝牧草,建議領粗的,這裡的羊比較喜歡吃粗的。

基本上羊都已經被餵飽了。

因為羊已經飽了,所以會挑草吃。

唯一能讓小朋友玩的設施。

為了一下子覺得沒啥意思了,開始往回走。

造景做的還不錯,景觀很好拍照。



華一養羊賣羊奶的,當然要用羊的雕像。

一下就逛完了,感覺有點小失望。

補充資訊:

門票:100元(不分大人、小孩) 65歲以上或6歲以下、殘障人士,不用購票可直接入園。 (不贈送冰棒及牧草)

        每張門票可換取牧草一隻,羊奶冰棒或羊奶酪一份。

        為回饋高雄市民,設籍高雄市以半價50元購票入園。(換取物品與全額門票相同)

        以半價50元購票入園時,請每位市民攜帶身份証件以供核對。 未攜帶証件者,需以全價購票入園。           為維護遊客的入園品質,每日入園人數,限定 2,000 人

營業時間:星期一到星期五:僅開放團體參觀

              星期六、日:早上9:30~晚上6:00 (5:30後不供餐)

電話:(07) 651-4567

地址:高雄市大樹區和山路198號

 

回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!