201108130906高雄市前鎮區 - 品中信茶樓

品中信茶樓其實就是中信港式飲茶,目前鹽埕區正在整修,預計10月才會開幕,由於好一陣子沒吃飲茶有點嘴饞,所以只好跑去夢時代光顧品中信茶樓。

以前中信飲茶員工有個壞習慣,就是客人點餐後員工就聚在一起聊天,忽視顧客,但現在這情況改變了,因為夢時代生意太好,所以員工忙到無法休息打屁,餐車也推的比較勤,服務品質大大增加,口碑也變的更好了

 

今天沒有訂位,但很幸運的一到場就可以進場,而當我剛坐下,外面就突然湧出一大堆的人在排隊,人氣不比電影首映差。

中信的廚房,看不到幾個廚師,只看到一堆蒸籠,但以目前中信生意這麼好的情況,廚師應該很累吧。

改用小板凳的餐廳,整個空間敢大大增加。

餐具和鹽埕區的餐具一樣,但裝潢與燈光的改變,讓用餐環境有中是低調的風格。

這次點的是菊花普洱茶,菊花味超香的,而且普爾喝起來也沒有很重的發霉味,真的超好喝的。

承襲以往,只要坐下後,馬上就會有一堆餐車擠過來,桌上馬上就會放滿餐點。

花枝餃,真的超好吃的,這一道一定要點喔。

魚翅餃,吃起來有點硬,但卻有種扎實的感覺,也滿好吃的。

這道菜忘記叫啥了,而且味道怎樣也忘記了。

忘記這道菜的名稱了,如果點這道菜記得趁熱吃,因為冷掉後味道會差一點。

牛肉丸子,吃起來有股淡淡的柚子香,這道我超推薦。

來中信必點的蝦仁腸粉,全高雄最好吃的,不點一定會後悔。

叉燒酥,家中那口子每次必點的點心。

杏仁糕,超軟的,口感很像烤布丁,含在嘴巴中用舌頭一頂就會化開,化開後會一股有淡淡的椰奶香。

芋頭西米露,這道和蝦仁腸粉一樣是必點的菜,只要是常到中信的人離開前都一定會點,那芋頭味超香濃。

這裡的餐車和在鹽城區時的一模一樣,好像是整個搬過來的。

相關資訊:

營業時間:11:30~14:00 / 17:30~21:00

電 話:(07) 8127996

地 址:高雄市前鎮區中華五路789號8樓 (高雄夢時代8F)

  


 

回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!