201703211238鐵三角ATH-A500Z 密閉式動圈型耳罩式耳機

自從家裡有小孩之後,耳機壽命都好低,以前便宜的耳罩式耳機也壞了,很多耳道式耳機也被玩到剩一邊能聽,小孩長大了比較聽話一些,終於可以買好一點的耳機了。

因為有時晚上睡前想聽個音樂,但小孩睡著了,沒辦法開電腦喇叭聽,所以只好買耳機來聽。

以前從來沒買過這麼貴的耳機,因為研究耳機所以慢慢提高預算,從500元慢慢被提高到2500元,可是去耳機專賣店跟店員說要買2000~3000元耳機,沒想到都是3000多元的耳機讓我挑,聽過後便宜一些的都買不下去了。

ATH-A500Z適合人聲、鋼琴、弦樂器,聽起來就像在你的耳邊唱歌,用手機使用YOUTUBE影能推得很好聽,而且整個耳朵可以放進耳罩裡,耳朵軟骨比較不會痛,如果不排斥開放式耳機,我真的很推薦GRADO SR80e,真的超好推,爛手機也能推得很好聽,可惜開放式耳機就跟放兩個小喇叭在耳邊一樣,附近的人都聽得到,沒辦法買回家用。

 

鐵三角手提袋。

ATH-A500Z外盒。

ATH-A500Z。

背面一堆日文介紹。

台灣公司貨。

打開還有個黑盒。

貴一點的耳機就是不一樣,包裝比便宜的耳機更多保護。

保證書。

耳機。

內容物。

包裝還有保護耳機設計。

ATH-A500Z這耳機外型還OK,但不夠時尚。

基本上這耳機不太適合外出使用,因為滿大一個的。

耳罩真的滿大的,耳朵可以整個放進去。

3D翼狀頭墊,戴起來滿舒適的,沒有壓迫感。

一層軟墊讓頭較舒適的撐著。

可依照頭大小自動調整。

耳機還滿有彈性,不會很夾頭。

 

戴起來還滿舒適的,滿軟的,而且以後耳墊壞了還可以更換。

耳機出線保護。

鍍金立體聲插頭。

Ø6.3mm標準/Ø3.5mm鍍金立體聲兩用插頭。



回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!