201604112020Google Chrome首頁被hao123綁架解除方式

前陣子有人詢問Google Chrome首頁被hao123綁架要怎麼解除,因為手機板留言在電腦板有時看不到,所以忽略了,因此特別寫一篇解決方式。

其實Google Chrome流覽器處理方式和IE差不多,只是可以多做一個步驟保護而已,不過做了遇到了還是會被強制修改,雖然是這樣說但還是要做一下拉。

 

先到電腦桌面左下的「開始」→「Google Chrome」→「右鍵」→「內容」。

把目標(T)後面Chrome.exe"之後的奇怪網址刪除。

基本上到這裡就算解除hoa123的綁架了。

再到Google Chrome右上點選自定與管理→「設定」。

找到起始畫面,擊點「設定網頁」。

就可以看到你的特定網頁有哪些網站,把你不要或覺得奇怪的網站移除。

如果是Google Chrome其實可以用重新設定比較快,但如果作業系統捷徑沒把目標(T)後面Chrome.exe"之後的奇怪網址刪,下次開啟Google Chrome還是會再次被綁。

 

補充:

延伸閱讀:IE瀏覽器首頁被hao123綁架解除方式

 

回應
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!