個人首頁 / 文章分類 /【日本,東北,關東】秋田、山形、東京、草(共77篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201811211317【日本,茨城縣】動漫迷"少女與戰車"的朝聖地~大洗磯前神社,與絕美海上鳥居;還有大洗駅。(茨城縣單車旅行)

_DSC0749
終於又走過日本的一縣了,之前曾錯過的地方,
2016 年錯過了茨城縣北藝術祭(KENPOKU ART)
嗯~~~這次以另一種方式,單車旅行的方式來到茨城縣,
感受秋色之美。

(繼續閱讀)

201811150007【日本,栃木縣,宇都宮】大谷石採石場遺跡、大谷資料館;地底下空間化身成MV、電影、記者會、婚禮...等秘密場景。

_DSC3492
最近跟"採石場"很有緣份,
暑假期間造訪了南法普羅旺斯"光影採石場"(Carrières de Lumières)讓人驚艷不已後,
沒想到這次初訪栃木縣第一站就是來到宇都宮的大谷石採石場遺跡
這裡還真是讓人有些驚豔;

(繼續閱讀)

201810261348【日本,東北,山形縣】久違了,酒田市山居倉庫(Sankyo soko)。

_DSC4564
好久不見,山居倉庫(Sankyo soko);
再次見到那條倉庫長廊的時候,
自己心中的OS就是如此,
那年,因為電影送行者的旅程,
來到了山形,來到了這裡,
而沒想到轉身後,應該已經是2009年了.....

(繼續閱讀)

201703061024【日本,東北,岩手縣 】聽說櫻花開時很美...,日本東北追櫻行 ~ 世界遺產之毛越寺(Motsuji Temple)、中尊寺(Chusonji Temple)。

DSC02595
這趟旅程是看著雪花,想像著櫻花開的模樣;
很獨特的旅行經驗,但也趁著這樣的旅行,
讓自己知道更多東北櫻花盛開的地方,
今日來到的是岩手縣,
上個月,自己日本47都道府縣制霸還缺"岩手縣",

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]