個人首頁 / 文章分類 /【食記】跟著美食去旅行(台灣)(共140篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201610152117【台灣,中壢】宛如尋寶方能有機會巧遇;下午茶在中原大學附近癈墟中的甜點店,大觀×小弄。

DSC05635
若以"廢墟"中的甜點店來稱呼"大觀×小弄",
我想應該一點也不過分吧!!!
中壢好鄰居兔兔,她在中原大學附近住了好多年,
從來都沒想過這片廢墟中竟然藏有一間甜點店,
之前她去探險,覺得還不錯,總說要再帶雲去;
沒想到我倆總是時間約不起來,
但這間在廢墟的甜點店"大觀×小弄"總是勾起雲無限的好奇。

(繼續閱讀)

201501110010【台灣,台中】教父牛排等級肉品的涮涮鍋,樂軒日式鍋物料亭@專人桌邊服務,新鮮美味吃得好享受。

DSC06086
2015年的第一天晚餐,依舊是幸福的美味;
因跨年時到了日月潭,隔天回程是搭著高鐵回桃園,
台中的老饕朋友特別幫我們訂了一間最近剛開的"涮涮鍋",
說也奇怪,只不過是個"涮涮鍋",真有這麼厲害嗎??(雲心想)
那天晚上從高鐵站搭著小黃到"樂軒日式鍋物料亭",抵達門口時雲訝異了一大跳;

(繼續閱讀)

201412301724【台灣,台北,行天宮站】像是到鄰居大廚家做客的歐家宴@私房菜餐廳,濃濃家庭味,美味又有溫度。

DSC04931
2014年即將結束,最近雲似乎是頗有口福的
朋友們約著去吃飯,且都會讓人有不少驚喜耶!!
上周五中午拿著朋友給的地址
相約在行天宮捷運站附近的"歐家宴"來個午餐饗宴

(繼續閱讀)

201412271918【台灣,台北,大直】偶然與巧合遇見"SEWing Cafe",一個充滿溫度與故事的空間。

DSC04221
人生是由無數的偶然與巧合所組合而成的
每個瞬間,也都是需要無數的機緣才能產生這一刻
那天來到大直的SEWing Cafe應該就是如此吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]