個人首頁 / 文章分類 /【日本,關西】大阪、京都、神戶、奈良、滋(共87篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201812302253【日本,兵庫縣,淡路島】在GRAND CHARIOT 北斗七星135°(グランシャリオ北斗七星135°)入住Hello Kitty 木屋與Hello Kitty一起觀星看美景。

十一月是Hello Kitty生日月
我來到淡路島的GRAND CHARIOT 北斗七星135°入住Hello Kitty 木屋為她慶生;
因為搭配長榮Hello Kitty航班的關係,
_DSC3857

(繼續閱讀)

201812061649【日本,關西,兵庫縣】來淡路島「HELLO KITTY SMILE」餐廳幫HELLO KITTY慶生;參觀KITTY畫廊與劇院,還有美味的KITTY下午茶。

_DSC5390
淡路島幫一個跟自己同歲的朋友過生日,
哈哈哈,就是HELLO KITTY啦!!
這樣無意間也透漏了自己年齡,
嗯~~沒關係,就是這麼的幼稚,
且自己就是喜歡這隻可愛的無嘴貓;
不過,以前,很久以前原來 KITTY可是有嘴巴的哦!!

(繼續閱讀)

201608181958【日本,和歌山】行駛在和歌山市~加太;粉紅指數爆錶,超萌,超卡哇伊的鯛魚列車(吉慶鯛電車)。

DSC00632
上個月的關西旅程造訪了老朋友,
也去了不少特別的地方;
曾經以為自己對關西地帶算熟悉的,
沒想到其實還有不少沒去過的地方,
哈哈哈,突然好想住在當地,每天出去散步,去冒險呀!!

(繼續閱讀)

201509292226【日本,京都】河原町小巷弄的咖啡香,象工廠咖啡Elephant Factory Coffee。

DSC06606
無緣的同事在京都之旅回來後把這間"Elephant Factory Coffee"掛在口中好幾回,
真令人好奇,究竟是怎樣的地方會讓人第一次京都行談論的不是京都古老與熟悉的美景,
而只是一間小小的咖啡館。
那日自己在臉書上打卡說要去京都散步時,
朋友立即跳出要去"ELEPHANT FACTORY"哦!!
哈哈哈,果真朋友還是老的了解自己,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]