個人首頁 / 文章分類 /歐洲~丹麥,西班牙,義大利,德國,奧地利(共114篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201810272252【歐洲,法國,里昂】隆河,一趟浪漫、藝術的河輪之旅。(‎歐洲河輪,Ama waterways 阿瑪河輪)

_DSC4181
夏天來歐洲河輪之旅是幸福的旅程,
今年暑假,雲跟皮皮選擇了隆河,來了一趟浪漫又藝術的旅程
_DSC4386
搭乘Ama waterways 阿瑪河輪

(繼續閱讀)

201709111241【歐洲,義大利,米蘭】時尚?建築?藝術?來米蘭不可錯過的好地方,Milan – Fondazione Prada

DSC00889
有當地朋友真好,
如果不是她,我想自己是不會來到這樣一個好地方,Milan – Fondazione Prada
其實從外觀,還無法一眼看出這裡究竟是甚麼地方.....
在全球有三百多間店的Prada,除了販售時尚精品外,
也早已對藝術有不少支持與贊助,
不過,也許很多人並不知道;

(繼續閱讀)

201707111511【歐洲自助,西班牙,巴塞隆納近郊】歐洲租車自駕旅程中貴氣的一堂課;我們的車被拖吊啦~~~~再見,200歐元。

西班牙拖吊
(本篇照片都是用iPhone隨拍)
啊~~~這趟旅程,明明有出門拜拜呀!!
怎會這麼的有考驗呢??
記得在十多年前與朋友奧地利德國租車自駕時,
曾經因為搞不清楚路上的交通號誌而接過一張罰單
當時維也納的警察在我們苦苦哀求下,
給了我們一張較便宜的罰單,名目應該是"紅燈右轉",
好像罰了一千多塊台幣吧!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]